Plágio e falta de entrega do trabalho

Marília - SP

06/06/2020 às 00:15

Realizei no dia 04/03/******* uma compra no valor de 1.*******,00 reais em 4 trabalhos cada um com valor de *******,00 reais , na primeira entrega tive dificuldades quanto ao primeiro trabalho, pois recebi fora de padronização de formatação e eu mesmo tive que formatar todo trabalho, quando recebi a correção já tinha dado o prazo de entrega do mesmo, mas consegui êxito fazendo a formatação . Agora o segundo trabalho foi uma lastima, recebi o trabalho plagiado, fui conversa no setor de vendas com a pessoa que tinha me vendido e fui mal tratado, sendo que quando foi pra realizar a venda foi outro comportamento completamente diferente, fui falar com o pós venda , e ela quase nunca responde e quando responde são com respostas automáticas, tenho todas as conversas gravadas de áudio de whatssap que comprovam o descaso, não querem fazer a devolução do dinheiro, mas quanto a isso já estou tomando as providencias legais, recebi o terceiro trabalho e mais uma vez trabalho plagiado, pedi correção , mas alegam que se eu quiser com urgência tenho que pagar uma outra taxa, provavelmente outro trabalho sem sucesso, e o quarto trabalho que estava agendado pra dia 29/05/******* não me entregaram, fui falar com a pessoa do pós venda, e depois da enrolação me enviou um áudio falando que entregaria ate hoje na data de 05/06/*******, esse áudio de 2 dias atras, hoje fui pedir a entrega do trabalho novamente e ela enviou outro áudio falando que ate segunda feira me entrega, sei que por aqui não vou obter êxito na devolução do dinheiro, mas estou com a clausula do contrato pra ver o que pode ser feito por meios legais.

14/06/2020 às 15:17

Olá!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.

14/06/2020 às 22:50

Essa equipe de pós venda não resolve nada, e só fica enrolando, quero meu dinheiro de volta, o pós venda me disse que vocês não devolve o dinheiro, procurarei o procon da minha cidade pra ver como resolver isso.