TRABALHO INCOMPLETO E QUESTOES ERRADAS.

Salvador - BA

08/06/2020 às 18:11

Contratei a pós venda Assistência tcc, para realizar meu trabalho portifolio, realizei o pagamento no dia 01.04.*******, e com o prazo de entrega para o dia 30.04.*******, porem o trabalho não foi entregue na data combinado, e eu estive que precionar eles a cada dia , e só foram me entregar no dia 05.05.*******. Nesta data já atrasado o trabalho veio incompleto e algumas questões erradas. Trabalho faltou introdução, sumario, conclusão, referenciais e duas questoes da discilpina as atividades estavam erradas. como meu trabalho era pra enviar a faculdade no dia 16.05.*******, eu pedi a pós venda que realizasse a correcao do trabalho e colocasse o que faltou, que foram muitas coisas principais.
Eles falaram que iriam enviar ao elaborador pra corrigir e me entregar, só que de tanta demora, não me entregaram e me deixaram na mão, perdi o trabalho da faculdade e não enviei por estar incompleto e bastante errado.
Uma mulher chamada mulher da pós venda , disse que não teve retorno do elaborador, e resolveu falar como o gerente. o único retorno do gerente foi a seguinte afirmação, que vou anexar no arquivo aqui.

Concluindo fiquei sem o trabalho, eles não realizaram a correção e fiquei sem entregar a faculdade, perdi pontos em 6 disciplinas, pague a vista o valor de ******* reais no trabalho. Fiquei no prejuízo, quero meu dinheiro de volta.

Estarei enviando o comprovante de transferência, e dois prints de conversa que não resolveu em nada.

14/06/2020 às 15:12

Olá!
Lamentamos profundamente pelo transtorno! A empresa preza bastante pela satisfação do nosso cliente e estamos a disposição para resolução desse impasse. Favor contactar nossa equipe de pós, a qual lhe prestou o atendimento inicial.
Ficamos no aguardo de seu contato,
Att.