NAO ENTREGAM O PRODUTO

28/07/2023 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via internet com o site https://*******, pelos telefones 38690570/******* no dia 07/07/*******, fui atendido pela funcionaria Vitoria e combinamos a retirada para conserto (OS *******) de um Purificador de Agua Electrolux para o dia 11/07/*******. Após a retirada a Funcionaria em questão me disse que em dois dias eu teria o orçamento. Aprovado o orçamento a Vitoria me disse que em 5 dias o conserto estaria pronto. Terminado o prazo que não foi cumprido, comecei a cobrar a entrega do equipamento e a funcionaria todo dia diz a mesma coisa, que o aparelho pronto esta com o entregador hoje dia 28/07/******* falei bastante serio na empresa sobre o que esta ocorrendo, resultado, a Srta. Vitoria que é uma despreparada deligou o telefone na minha cara dizendo que ninguém falava assim com ela, antes pedi o telefone do responsável pela empresa e esta informou que ali não tinha responsável pois se tratava de uma assistência técnica on- line
CUIDADO COM ESTE SERVIÇO DE ASSITENCIA TECNICA COM CERTEZA QUE USALO TERA PROBLEMAS
05/05/2024 às 18:06
PESSIMO