Demora na entrega do reparo

Curitiba - PR
25/01/2018 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01/18 recebi a visita do técnico da Alltec assistência técnica autorizada LG para avaliar um defeito na minha máquina de lavar. Fez o orçamento e disse que a máquina deveria ser removida para o reparo. Agendei a remoção para o dia seguinte. Ao virem buscar a máquina me informaram que após 5 dias úteis a máquina estaria pronta e que agendariam a entrega. No dia 19/01, sem nenhum contato por parte da Alltec, entrei em contato e depois de muitas tentativas me informaram que a máquina ainda não estava pronta. Dia 22/01 entrei em contato e me informaram que iriam me entregar no dia 23/01 a tarde. Hoje é dia 25/01 e não recebi a máquina. Quando liguei, fui informada que o técnico responsável está em viagem e que só poderiam entregar na terça feira dia 30/01. Se não ho Ver entrega vou fazer um boletim de coco por [Editado pelo Reclame Aqui] da minha máquina
25/01/2018 às 18:33
Boa tarde Fabíola.
Acredito que houve um equívoco na publicação desta reclamação, pois somos a Alltech Informatica, estamos em Joinville, NÃO ATENDEMOS NENHUM PRODUTO DE LINHA BRANCA, tampouco a LG.
Acredito ser confusão com outra assistência de Curitiba de nome Alltec.
Cumprimentos,
Sérgio
29/01/2018 às 09:32
Desculpe a confusão. Vou pesquisar melhor a empresa antes de reclamar por haver muitas homônimas

29/01/2018 às 09:44
Bom dia e obrigado, Fabiola. Realmente existem muitas homônimas, inclusive com a grafia exatamente igual.
Desejo a vc boa sorte com o reparo do seu produto!