reclamação conserto máquina na ALL TEC

Curitiba - PR

16/10/2020 às 09:17

Bom dia, em agosto de ******* minha máquina lava seca estragou , chamei a ALL TEC, o tecnico foi dia 21/08/******* e trocou a bomba dágua , dizendo ser este o problema, no sabado fui usar a máquina e ela estava com o mesmo defeito, mandei mensagem de watts para ele e ele respondeu
"bom dia, ligue para a assitência e solicite a retirada da sua máquina pra oficina aí faremos todos os testes." Pois segundo o tecnico ela está na garantia do conserto.
retiraram a máquina no dia 28/08/*******, e desde então , tenho ligado para saber, um dia está em teste e ate sexta feira entregam > Outro dia está aguardando peças, Outro dia entregam ainda esta semana, e assim se passam os dias , e eu precisando da máquina.
Fui lá dia 13/10/******* e a atendente falou que estão aguardando peças.( de NOVO ) , falei que ia reclamar, e meu advogado ligou dia 15/10/*******, falaram que ainda em 15 dias vão passar o orçamento, pois até agora não haviam feito a verificação ( diagnóstico ) para o conserto. Tanta mentira, e pelo jeito não fazem nada mesmo.

02/02/2021 às 09:35

Bom dia Iris. Acredito que tenha havido um engano com relação à esta reclamação.
Somos a Alltech de Joinville, somos autorizados do fabricante Intelbras, não atendemos este produto.
Acredito que a sua reclamação seja dirigida à outra assistencia de nome similar em Curitiba (Alltec), por favor revise este dado.

Obrigado,

Alltech Ltda