Belo Horizonte - MG

29/12/2022 às 14:48

A empresa enviou um profissional que fez reparo no fogão na quarta-feira. Na quinta-feira, o acendedor do fogão disparou, dando choque, colocando em risco a vida dos moradores. A péssima atendente, FERNANDA, não tomou as providências necessárias. Inclusive transferiu a responsabilidade para a cliente, eu.

Não recomendo os serviços dessa empresa. Péssimos !

02/01/2023 às 08:48

Prezada Vivian, nosso técnico responsável pelo conserto de seu aparelho lhe atendeu prontamente, inclusive na mesma hora de sua reclamação, há conversas da senhora com o técnico onde o mesmo informa que irá realizar o atendimento. Em nenhum momento a senhora ficou sem um feedback.
Deixo claro também que no momento da visita para verificar o possível problema, onde a senhora alegava que o fogão estava dando choque e que havia risco de incêndio em sua residência, foi constatado pelo técnico a mesma coisa que ele havia falado por telefone com a senhora. Simplesmente não havia nenhum risco no aparelho, o mesmo siplesmente estava funcionando sem nenhum problema. O que ocorreu certamente foi que no momento da limpeza utilizaram água na parte de cima do fogão, onde fez com que o interruptor automático do fogão ficasse disparado (esse fato não acarreta risco de choque e muito menos incêndio). Entendemos que por ser leiga não é de sua obrigação ter conhecimento nessa parte, mas foi informada. Saliento ainda que nosso técnico consertou seu fogão no qual outro prestador havia realizado emendas incorretas na parte elétrica, onde a danificou e nosso técnico teve que corrigir toda a fiação. Acreditamos que pelo fato de outro prestador ter realizado um serviço desconforme, a senhora ficou com isso gravado.
Buscamos sempre atender todos os clientes com o máximo de respeito e cordialidade, mas também gostamos de ser tratados da mesma forma. Atitudes desproporcionais não ajudam em nada para uma solução.
Por fim, informamos que a senhora foi atendida no mesmo dia e todo o serviço executado estava conforme e sem nenhum risco de uso.
No mais, estamos disponíveis para quaisquer demandas. Grato.

03/01/2023 às 08:12

De fato é uma empresa que não sabe tratar aos clientes. Não sei se leu corretamente a minha reclamação, mas posso tentar explicá-la novamente. Ela refere-se ao atendimento da recepção e não ao atendimento do técnico.

Ele foi muito prestativo mesmo, diferente da atendente que me tratou com pouca presteza. Mas, https://******* são as empresas do Brasil.