Agendamento de assistência técnica não cumprido e má qualidade no pós-venda da Consul

11/12/2025 às 13:54
Boa tarde solicitei via site da Consul assistência técnica para o meu purificador de água, sendo gerado protocolo *****, para minha surpresa o WhatsApp da empresa CLA serviços informou que o técnico iria se atrasar para o meu serviço, e que chegaria após as 12:00 horas, onde eu expliquei que aguardaria até as 14:00 horas pois tinha um compromisso agendado, tendo em vista que por esse motivo agendara para o período da manhã a visita técnica. Alguns minutos depois a senhora Dayane através do WhatsApp da empresa CLA serviços me informa que o técnico não poderá comparecer a minha residência.
Venho aqui deixar bem claro que a Consul deveria ter um pois venda melhor, haja vista que a prestadora de serviços CLA serviços não consegue cumprir um simples agendamento, devendo esclarecer que tal agendamento ainda seria pago, porem nem pagando eles conseguem manter uma agenda descente.
Em uma breve busca na internet é possível verificar que a empresa CLA serviços possui reclamações de cliente pelo péssimo serviço prestado.
De todo exposto quero deixar bem claro que não recomendo a Consul pelo seu pós venda e muito menos a empresa CLA serviços pela falta de compromisso com o cliente.
01/06/2026 às 19:14
Não recomendo a empresa a ninguém!