[Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2025 às 12:22
ID: 208811647
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse depoimento alertar consumidores dos serviços de assistência técnica dessa empresa.
No dia 28/09/24 solicitei a CLA para fazer um diagnostico da minha geladeira Brastemp . Nesse dia fui informada que o dreno estava entupido.
No dia 11/10/24 o técnico Alexandre fez o serviço e solicitei também a troca da borracha do freezer e paguei um total de *******,00.
OBS: O problema continuou e só pude agendar novamente em 25/10/24 e nesse dia foi feito o diagnostico e eu teria que ficar novamente mais dois dias com a geladeira desligada para efetuar o mesmo serviço de desentupir o tal dreno.
No dia 06/12/24 o técnico Felipe veio para fazer o serviço e falou que teria que cortar alguma coisa atrás para a agua descer rápido e informou que com isso não aconteceria mais o defeito de sair agua do freezer, pois minha geladeira é inverter de ******* litros e agua ficava congelada no freezer impedindo o fechamento da porta e a abertura do gavetão. Ainda informou que tinha feito todos os testes e que minha geladeira não tinha mais nenhum problema além desse.
Desde então, minha geladeira não gelou como antes, eu tinha feito compras e estava com a geladeira cheia .
Agendei uma nova visita que só aconteceu em 12/12/24 e o técnico Alexandre retornou novamente para fazer o diagnostico e desse vez ele informou que o compressor estava queimado e passou um orçamento de 1.*******,00. Eu estava nervosa e com medo de ficar sem a geladeira nesse calor e com minhas compras espalhadas nas geladeiras das minha vizinhas, resolvi autorizar o serviço. Pois bem, o técnico que faz o serviço da troca do compressor, informou que não poderia efetuar a troca , pois a bandeja também estava condenada. Mas tarde , recebi uma ligação da autorizada informando o novo orçamento com a bandeja que passou para 2.*******,00.
Fiquei arrasada!
No dia seguinte, recebi a visita de um técnico indicado por uma vizinha que simplesmente informou que o compressor e a bandeja estavam funcionando e que o problema era só trocar o filtro de gás que estava com vazamento e colocar o gás. Acreditem, o filtro foi *******,00 e a mão de obra foi *******,00 também. Gastei *******,00 e minha geladeira esta funcionando como nova até hoje.
Absurdo o que esses profissionais me fizeram passar ! No mesmo dia cancelei o serviço com a assistência.
03/03/2026 às 17:11
[Editado pelo Reclame Aqui]