Salto - SP

24/07/2024 às 17:11

ID: 193715899

Em 02/12 do ano passado, recebi a empresa em meu apartamento para consertar minha lava e seca, a mesma sempre dava código UC após algumas lavagens simples.
Após 15 dias devolveram a lavadora dizendo que tinha trocado a placa da mesma e que estava pronta para uso, que haviam feito diversos testes e o problema teria sido resolvido.
No outro dia, a lava e seca apresentou o mesmo problema. A empresa então disse que minha parte elétrica estava com algum problema e que deveria contatar um eletricista. Feito isso, tive gasto com eletricista e como a maquina estava parada, gastei também com lavanderia.
O eletricista fez os testes e não encontrou problemas elétricos e nos orientou em chamar a empresa novamente para eles avaliarem o trabalho feito.
Para o retorno da Conseca, perdi dias de trabalho e diversos sábados aguardando os mesmos que nunca conseguiam chegar no horário estipulado pelo condomínio.
Após diversas semanas levaram a máquina novamente, trocaram peças e após diversas semanas de espera, devolveram a máquina porém com mais problemas do que já apresentava.
Chamei a empresa novamente que levou a máquina e devolveu após 15 dias com o mesmo erro.
Solicitei então o reembolso do valor pago, já que me garantiram que a manutenção deles resolveria o problema.

Faz mais de 7 meses que estou no aguardo para que meu problema seja resolvido e até hoje aguardo a ligação do supervisor deles para me explicar o que será feito. 7 meses sem poder lavar roupas, 7 meses pagando lavanderia pois com o valor pago pelo conserto eu daria entrada em outra máquina, 7 meses sendo enganada.

21/08/2024 às 16:29

Boa tarde.
Entramos em contato com a cliente, e esclarecemos todas as dúvidas, sendo assim passamos o que seria feito.
Conforme combinado tudo foi esclarecido e o problema foi resolvido.
Estamos à disposição.
Att,