Lava e seca Samsung com barulho excessivo após conserto: serviço de assistência técnica inadequado e recorrente

Santo Antônio da Platina - PR
06/03/2026 às 15:09
os:***** Boa tarde , vou perder meu tempo aqui em uma reclamação, pois pelo meu azar já vi que inúmeras reclamações contra esta empresa , esta mesma empresa foi contratada para tirar o barulho da lava e seca Samsung, que tinha comprado a 1 ano e 30 dias de uso ,e perdi a garantia de fabrica, porem a mesma foi e voltou pior , venho a seis meses nesta luta , a mesma fica mais na assistência técnica dq na minha casa , cada técnico que vai em minha residência ,reclama da própria empresa , pois serviços mau feitos , defeitos diversos apresentaram após que a mesma foi para conserto , isso que o combinado pelo valor de 1100,00 seria entregar ela nova com peças originais Samsung, mas isso nuca foi feito cada vez que volta , no dia seguinte apresenta outro problema , junto ao problema que foi , peças de ma qualidade , técnicos despreparados ,criticados , pelos próprios colegas de trabalho estou com este transtorno a seis meses e nao resolvem , fui ao procon , e vou acionar meu advogado pelos transtornos causados e prejuizos , pois estou tendo que pagar para lar a roupa da minha família.