Lava e Seca Samsung com defeito reincidente e mau atendimento da assistência técnica Conseca

Praia Grande - SP

02/03/2026 às 17:50

No dia 11/02/2026 fiz abertura da OS 11414 para limpeza e troca de válvula, devido ao sistema não reconhecer o ciclo das lavagens. O Técnico foi na minha residência e retirou a máquina de Lava e Seca da Samsung na mesma data. No dia 18/02/2026 depois de reagendar a entrega da Lava e Seca duas vezes, trouxeram a máquina, para surpresa continuou com o mesmo problema, onde o técnico informou que era necessário fazer a substituição da válvula. No dia 02/03/2026 o Técnico compareceu com uma válvula em suas mãos e ao questionar porque a peça estava desgastada e com sinais de uso, o técnico entrou em descontrole total falando que estava chamando ele de [Editado pelo Reclame Aqui] e proferindo palavras de baixo calão. Simplesmente, depois do descontrole do técnico não deixar fazer a troca da válvula e fechei o portão. Em seguida liguei na Assistência e para minha surpresa fui informado que o supervisor entraria em contato para resolver o problema, contudo, não tive nenhuma resposta da empresa.

Deixo aqui minha indignação com a Assistência Técnica Conseca. Falei que estava a disposição para resolver o problema, porém fizeram descaso. Infelizmente já paguei o serviço. Alerto a todos a ter atenção nessa empresa.