Levaram a minha máquina e me devolveram outra

Osasco - SP
21/12/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesLevaram a minha máquina, uma lavadoura de 10k da Samsung, com um problema de barulho ao centrifugar no dia 01/12. Identificaram que seria necessário trocar a mecânica e a borracha da porta. Levaram e entregaram no dia 06/12. Fizeram o teste e até então ok. Ao lavar a roupa pela 1 vez após o concerto, (no dia 06/12) a máquina não girava, não mexia o tambor. Liguei reclamando e pedi que viessem verificar. Eles voltaram 4 dias depois e informaram um problema na correia/rolamento. Trocaram no mesmo dia em minha casa. Ao usar novamente a máquina começou a aparecer o erro 3E2. Reclamei e eles retiraram a máquina novamente no dia 13/12. No dia 20/12 depois de eu cobrar o concerto e data de devolução eles retornaram no dia 21/12 e me entregaram uma máquina totalmente diferente da minha.
Falta de compromisso com o cliente. Falta de gestão de ativos. Falta de gestão de tempo. Me sinto MT [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora que ao entregar a máquina o técnico veio sozinho e queria ajuda pra colocar a máquina no lugar.
Quero minha máquina arrumada ou meu dinheiro de volta.
24/01/2024 às 09:48
Bom dia.
Caso resolvido, o nosso técnico se confundiu na hora de carregar a máquina, mas no dia seguinte já identificamos o problema e fizemos troca da máquina.
Obrigado.
Att,