Americanas Marktplace vende, recebe, não entrega e cancela arbitrariamente a venda.

Porto Alegre - RS

07/06/2022 às 10:16

Americanas não cumpre o que promete e seu suporte ao cliente é uma piada. Comprei 2 moletons de lojas parceiras das americanas dia 26-05-******* pagando a vista. Um veio normalmente e me foi entregue, o outro após ser lançada a nota fiscal (gabriela buch store) estacionou no site, Pedido:*******. Após os 12 dias do extenso prazo de entrega simplesmente e arbitrariamente cancelaram a venda sem entregarem o moletom pelo qual paguei. Já tinha visto coisas no e-comerce mas isso foi a primeira vez. O que vai acontecer agora? Vão me mandar esperar quanto tempo pelo meu dinheiro de volta. ??? O mais estranho é que o moleton em questão continua sendo vendido no site cfe. Print remetido ao Reclame aqui. O que seria parte do presente de aniversário da minha filha se transformou neste pesadelo, parabéns aos envolvidos. Sei que vou esperar um tempo para meu dinheiro voltar, mas vocês esperarão pra sempre me ver comprar aqui novamente, isso que fui cliente da loja por pelo menos 45 anos.

14/11/2023 às 06:52

fiquei a ver navios