Fone com defeito

Carapicuíba - SP
26/11/2022 às 16:07
ID: 154195525
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone em uma assistência técnica em Carapicuíba na Av Rui Barbosa ******* no mesmo dia quando fui usar estava chiando muito mais como eu não tinha pegado nenhum contato dele puxei no Google e falei que o fone estava com defeito , aí ele pediu pra eu levar lá pra ele avaliar só que como eu só saio do serviço a noite fui lá hoje, cheguei lá ele me afrontou falou que eu que teria quebrado o fone fiquei muito nervoso e vim embora deixando o fone lá pq eu me conheço, cheguei em casa me acalmei entrei em contato com ele falei que Deus iria cobrar dele pq ele agiu de má fé comigo aí ele me bloqueou e falou que se eu quisesse ir buscar o fone tava lá, mais eu não acho justo a pessoa pagar ******* reais em um fone com defeito e não ter o direito de trocar achei um absurdo muita falta de respeito estou com ódio, eu tenho plena concorrência não sou nenhum doida se eu estivesse quebrado o fone eu mesmo teria jogado no lixo, jamais perderia meu tempo pra ir até lá gastar dinheiro de passagem pra ele me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]
25/04/2023 às 15:01