AUTORIZADA NÃO QUER TROCAR O PRODUTO COM DEFEITO NO PRAZO DE TROCA.

Fortaleza - CE

11/12/2022 às 12:40

Desde de junho a Autorizada da Samsung vem enrolando para não trocar o mesmo ou outro produto que seria GEAR S3 FRONTIER comprado em loja com nota fiscal,que com 3 meses de uso parou de funcionar,desde então está na autorizada com respostas de quer irei receber outro produto que seria watch 4 classic 46mm,por nao ter o gear s3 frontier,mas autorizada me notificou por email que foi extraviado a caminho da minha cidade,com isso não EXISTE em lugar nenhum outro relógio watch 4 classic 46mm para mim,total falta de respeito com o cliente samsung essa mensagem como eu fosse acreditar que um produto fabricado e vendido todo dia no Brasil a vasta quantidade não tem,comprei ele na oferta e o valor investido não consigo comprar nenhum outro por isso não quero o ressarcimento do valor, por ser meu direito e aceito pela autorizada,mas agora eles querem ficar mentindo para eu aceitar o valor investido antes,absurdo venho aqui pela última vez atrás de resolver amigavelmente fora da área jurídica,espero por resposta caso contrário será o meu direito reivindicado a justiça.

04/01/2023 às 14:29

Olá, infelizmente nossa empresa foi vítima de um cadastra indevido. Somos uma empresa que atuamos na cidade de São Paulo com manutanção de lava e seca da marca Samsung e LG.

O titulo que colocaram na nossa empresa é Assistência técnica de Samsung e isso não é nome de empresa e sim palavras que pessoas buscam. Peço a senhora que possa abrir uma reclamação buscando o nome correto da empresa que prestou o serviço a ti e se possivel retirar esta reclamação.

Sentimos muito pelo fato, mas não somos nós os responsaveis. Estamos tantando insistentemente corrigir este problema com este site, mas é muito dificil.

Agradecemos a compreenção!