NÃO HÁ ASSISTÊNCIA TECNICA

Porto Alegre - RS
22/12/2022 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesTrata-se de uma armadilha para o consumidor, vou dar exemplos:
1) Desvio produtivo: dificuldade de agendamento. O ******* alongado, links para testes e filmagens intermináveis como condição de agendamento. Ausência de atendimento humano.
2) Armadilhas para negar assistência: as máquinas possuem um FALHA DE ENGENHARIA GRAVE, possuem grandes vãos que facilitam o bloqueio de vazão de água por que não foram projetadas para lavar peças de roupas íntimas. Armadilha consiste em afirmar que o consumidor deveria usar fronhas ou sacolas para evitar os bloqueios. Com isso Negão indevidamente a garantia. Em se tratando de uma máquina para lavar roupas, trata-se de um evidente erro de engenharia.
3) Desvio produtivo 2: O procedimento é feito para que o cliente pegar perca a garantia. Por exemplo, se o atendimento foi aberto por uma razão trivial ainda que existam dois ou mais defeitos, o sistema permite apenas um registro de um defeito. De modo que o consumidor tem que passar por todo processo desde o início para agendar segunda ou terceira visita, para cada defeito da máquina apresenta considerando que o processo todo pode levarUns 30 dias, uma máquina com três defeitos perderia facilmente uma garantia de um ano ao postergar o atendimento por três meses.
Por fim mas não menos importante, fica evidente o treinamento da assistência, para que busquem justificativas para negar a garantia. É como se os atendentes tivessem meta para negar garantia. A postura colaborativa de boa fé não existe nessa assistência.
04/01/2023 às 14:26
Olá, infelizmente nossa empresa foi vítima de um cadastra indevido. Somos uma empresa que atuamos na cidade de São Paulo com manutanção de lava e seca da marca Samsung e LG.
O titulo que colocaram na nossa empresa é Assistência técnica de Samsung e isso não é nome de empresa e sim palavras que pessoas buscam. Peço a senhora que possa abrir uma reclamação buscando o nome correto da empresa que prestou o serviço a ti e se possivel retirar esta reclamação.
Sentimos muito pelo fato, mas não somos nós os responsaveis. Estamos tantando insistentemente corrigir este problema com este site, mas é muito dificil.
Agradecemos a compreenção!
03/02/2023 às 09:12
Entendo. Mas deixo claro que minha reclamação é para falta de qualidade do projeto da SAMSUMG. Máquina de lavar que não lava peças pequenas pq entalam.