Demora e falha na prestação de serviço de assistência técnica para filtro de geladeira

Campinas - SP

15/07/2026 às 20:54

Prezados, entrei em contato com a assistência técnica referente ao filtro de uma geladeira side-by-side que não estava funcionando. Falei com 3 ou 4 pessoas diferentes, porque ne perguntaram os mesmos dados várias vezes. Daí agendaram uma visita. Segundo o técnico, o caninho de água estava rachado e ele iria fazer orcamento. Eu tive wue cobrar retorno algumas vezes. Muita demora em passar o orcamento. Após a aprovação do orcamento, muita, muita demora para agendar a visita para troca. Agendaram na semana passada e ninguém apareceu. Depois da minha cobrança, foi agendado para hoje. Cheguei a receber mensagem automática dizendo que o técnico ja estava a caminho, mas novamente ninguém apareceu. Estou há mais de 1 mês sem o filtro funcionar e perdi completamente a confiança na assistência técnica, pois são inacessíveis e nao cumprem o combinado. O serviço é em Campinas-SP. Tenho todos os prints das conversas, mas o sistema aqui so me permite anexar 3