Refrigerador Eletrolux TF70S entregue amassado e falta de suporte para troca

27/01/2026 às 18:49
Comprei um 1. REFRIGERADOR TF70S
REFRIGERADOR FROST FREE TF70S Eletrolux pela loja Magazine Luiza no dia 18/01/2026 ela chegou dia 22/01/2026 assim que ela chegou que fui desembalar ela do plástico e tirar os isopores vi que a porta veio amassada no mesmo momento entrei em contato com a Magazine pelo app aonde me orientaram que só a loja parceira poderia resolver o meu problema que é a própria Eletrolux em questão de troca ou devolução do dinheiro. Entrei em contato pelo chat aonde só tive um retorno 48 horas depois aonde mandei fotos do produto e solicitei a troca mas segui sem resposta hoje me enviaram uma mensagem dizendo que se eu ficasse com o produto assim eles me dariam 430 pq a avaria e pequena respondi que não quero que vou seguir com a troca da geladeira e sigo sem resposta!
Entrei em contato pelo whatsapp aonde não tenho suporte nenhum pq as mensagens são mecânicas automáticas falaram que um técnico virá aqui mas não marcaram data, hora nada! Liguei no 0800 da Eletrolux me informaram que até 72 horas iriam entrar em contato comigo o setor responsável para fazer a troca e advinha? Sigo sem resposta sem resolutiva do meu problema sem troca da geladeira e sem geladeira pois ela está aqui desligada e ninguém resolve nada estou sem respaldo nenhum pq nenhum responsável liga para resolver essa situação!