+ 10 ORDEM DE SERVIÇO COM LG SERVICE SEM RESOLVER O PROBLEMA DHE DA LAVA E SECA

06/02/2025 às 12:45
ID: 209241023
Ver todas ReclamaçõesTenho uma lava e seca que comprei em *******.
Modelo: https://*******
Em Julho de ******* ela começou dar um erro na secagem DHE, entrei em contato com a assistência técnica da LG - Service LG - LGESP SVC LCG (AV. Pacaembu).
O técnico Luiz veio na minha casa a primeira vez no dia 31/07/*******, paguei R$ *******,00 pela visita e o problema não foi resolvido.
Ordem de Serviço - RNN*******
No dia 12/08/******* o técnico Vando veio na minha casa, fez a limpeza do duto de secagem e no sensor e o problema não foi resolvido.
Ordem de Serviço - RNN*******
No dia 30/08/******* o técnico Vando voltou novamente para fazer os testes do primeiro atendimento, e chegou a conclusão que precisaria trocar o termostato. E colou uma observação na ordem de serviço que era para voltar com o Termostato.
Ordem de Serviço - RNN*******
No dia 05/09/******* o Termostato foi trocado, paguei R$ *******,00 e o problema não foi resolvido.
Ordem de Serviço -- RNN*******
No dia 25/09/24 o técnico Wagner passou a vir para tentar reparar, veio novamente com o direcionamento de fazer os testes iniciais da primeira visita. Avisou que precisaria trocar o chicote da máquina e que entrariam em contato para aprovação do orçamento. O problema não foi resolvido.
Ordem de Serviço - RNN*******
No dia 27/09/*******, o Guilherme entrou em contato comigo via what's app para aprovação do orçamento para a troca da peça: Chicotes da Máquina, Valor de R$ *******,00. Disseram que entrariam em contato quando a peça chagasse.
Em 25/11/*******, o técnico Wagner voltou na minha casa, sem a peça, com o direcionamento de primeira visita, mais uma vez. O problema não foi resolvido.
Ordem de Serviço: RNN*******
No dia 06/12/*******, os técnicos Wagner e Marcos trocaram o chicote da máquina, o erro DHE continuou e agora a máquina joga água na parte da secagem e a roupa sai molhada. O problema não foi resolvido e piorou. PAGO R$ *******,00
Ordem de Serviço - RNN*******
No dia 11/12/*******, Wagner voltou para mais uma visita, sem conseguir resolver o problema da secagem (DHE), agora a máquina não joga mais água na secagem. Mas, não completa o ciclo de secagem sem erro.
Ordem de Serviço- RNN*******
Depois de diversas tentativas de contato com a LG, inclusive no celular do técnico Wagner, ele retorna para mais testes no dia 24/01/******* e me informa que precisará trocar novamente o chicote da máquina.
Ordem de Serviço- RNN*******
No dia 29/01/*******, os técnicos Marcos e Wagner voltam para trocar o chicote pela segunda vez e o problema não é resolvido.
Ordem de Serviço -- RNN*******
Foram mais de 10 ordens de serviço e dezenas de tentativas amigavéis para fazer o conserto da Lava e Seca. É uma falta de profissionalismo e de competência da LG não conseguir consertar o próprio produto. É um produto novo de 4 anos de uso. Estou à mais de 6 meses com o mesmo problemma e NINGUÉM CONSEGUE DAR UMA SOLUÇÃO! É UM GRANDE DESCASO COM O CONSUMIDOR!
Gostaria por favor de uma solução! O próprio técnico que veio diversas vezes em casa falou da possibilidade de uma permuta na máquina dado que eles não conseguiram consertar, mas não dão solução. Depois de todo esse tempo me pedem para entrar em contato com o SAC.
Gostaria de uma solução Rápida!
Att.