INSTALAÇÃO ERRADA DE MULTI SPLIT DUAL INVERTER LG CAUSA MAU FUNCIONAMENTO E PREJUÍZOS

01/03/2026 às 20:25

ID: 242015383

Comprei em novembro de 2025 na Leveros, MULTI SPLIT LG DUAL INVERTER QUENTE/FRIO COM WIFI - modelo AMNW18GSKA1 - 36.000BTUS - 2 EVAPORIZADORAS DE 18.000 BTUS. Como sou uma pessoa muito correta e como não queria correr riscos na instalação e perder a garantia liguei na LG solicitando a instalação por uma assistência técnica autorizada. Na ocasião a atendente me disse que eu mesma deveria entrar em contato e que pela minha região era a loja do Tatuapé, questionei dizendo que eu morava na zona Norte, e zona leste era muito distante, mas insistiu que somente essa poderia me atender para a instalação.
*****, ***** - *****, São Paulo - SP, *****, Brasil
10.7 KM - Oficina
***** ***** *****, SAO PAULO, SP, *****
CEP- *****
***** - ***** - *****
Horário de funcionamento - Segunda a Sexta: 09h00 até 18h00 Sábado.

Começando pelo atendimento que é péssimo, liguei e depois de muitas tentativas, ele disse que eu deveria falar com ele pelo Whatsapp, reclamei como assim..vc já está falando comigo, mas insistiu que eu deveria responder aos dados do comprador, meio de pagto. É tudo tão confuso que enquanto eu tentava uma data ele perguntava se eu poderia mandar um vídeo, fotos para garantir que minha instalação estava pronta! Tudo muito complexo e difícil, e eu questionei dizendo que eu fiz um projeto com arquiteta/engenheiro e que tudo estava correto. Preço ajustado era $ 1.800,00 por máquina, reclamei ficou por $ 1.200,00, mas fui avisada que seria 3 metros de tubulação, o metro adicional $ 190,00 teria adição no preço. Tudo agendado para dia 27/11 Rafael demorou para chegar foi próximo das 11h. depois de quase 3 dias, não conseguiu concluir..apesar de 2 pessoas apenas 1 trabalha. Ar ligado com o acompanhamento do meu marceneiro porque eu trabalho e nessa brincadeira eu tive mais prejuízo porque como não pude estar em casa meu marceneiro me cobrou por estar na minha casa por 2 dias, $ 1.500,00 por cada dia acompanhando a instalação. Concluída a obra, eu receberia a família do meu filho que mora na Espanha e ficaria na minha casa, sem contar Natal / Ano Novo casa cheia até dia 10/01 o ar funcionava normalmente mas percebi desde a instalação um problema técnico se eu não ligasse a máquina da varanda a sala não funcionava, ou seja: a ligação foi feita interligada onde somente as duas máquinas ligadas a da sala funcionava. Por falta de tempo..e o tempo foi passando depois que minha família voltou para a Espanha o ar era fraco, não gelava e para piorar começou a pingar e respingar o Split da sala. Imagina vc comprar máquinas novas, instaladas pela assistência técnica LG e eu com muitos problemas na instalação. Aí começou o meu dilema..fiquei chamando a assistência técnica para arrumar os erros, era quinta-feira dia 19/02 não vieram e eu passando calor sem o ar..marcou de quinta para segunda e eu cheia de problemas porque HOJE: MEU AR NÃO REFRIGERA NEM NA VARANDA E NEM NA SALA, PINGA/RESPINGA E JÁ SE FORAM MAIS DE 10 DIAS SEM PODER ME UTILIZAR DE UM PRODUTO DE $ 17.000,00. ABRI RECLAMAÇÕES NA LG - Prot - ***** B - VALDETE 23/02 E 27/02 - CNN ***** - ANDRÉ 26/02. A LG precisa urgente resolver o meu problema, porque essa empresa OFICINA COMÉRCIO E SERVIÇOS EM APARELHO ELETRONICO LTDA - ***** Rafael não entram mais na minha casa - ***** ***** - Tatuapé. ANEXO TODOS OS COMPROVANTES- NÃO RECOMENDO ESTÁ ASSISTÊNCIA TÉCNICA