Máquina de lavar LG com porta travada e assistência técnica adia a visita 2 dias

10/02/2026 às 22:24
Minha máquina de lavar roupa LG travou a porta com as roupas dentro. Mesmo tirando da tomada, ela não abria. Chamei a assistência técnica, direto do site da LG. Eles enviaram um técnico no dia 31/Jan, sexta-feira. O técnico fez o diagnóstico, cobrou quase R$1mil para abrir a porta, mas não tinha a peça para reparo. Disse que voltaria na 2af, dia 02/Fev para terminar o serviço. Desde então, hoje é dia 10/Fev, ainda estou com a máquina lá parada. Eles marcaram e desmarcaram 2 dias. Eles nem dão previsão de qual período vão visitar. A gente é obrigado a ficar em casa o dia inteiro esperando, desmarco todos os compromissos, e ao final do dia, eles alegam algum problema e remarcam para outro dia. Isso com o serviço já pago em 4x. Nunca mais uso esse serviço, atendimento péssimo. Eles devem encher o técnico de OS, o coitado sai pelo dia tentando resolver o problema, mas nunca consegue visitar todos os clientes. Deve ser isso. Enquanto isso, estou aqui, sem máquina, e já sem roupa limpa. A próxima visita foi marcada para sexta, dia 13, véspera de Carnaval. Adiarei minha viagem para ficar em casa esperando, quero ver se dessa vez aparecem.