Péssimo atendimento

07/01/2019 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12 entrei em conta com a assistência técnica Cavaliini, solicitando um agendamento via email, no dia 17/12 entraram em contato comigo agendando para o dia 20/12 em horário comercial, como meu estabelecimento só funciona a partir das 17:00 hrs, eu perguntei se havia a possibilidade de me ligarem antes para que eu fosse abris e a moça pelo whats me respondeu que sim, o que aconteceu é que no dia 20/12 a mesma me ligou dizendo que o técnico não estava encontrando o número, logo eu perguntei se ele já estava no estabelecimento, pois ninguém avia me ligado, enfim falei que chegaria em 5 min e dei pontos de referência já que ele não estava encontrando, em seguida a atendente Simone me ligou novamente dizendo que o técnico estava indo embora , eu disse que estava chegando e que se tivessem me falado que não teria como me ligar eu teria ficado esperando lá no horário comercial, porém eu não fui pq a resposta dela foi que eles me ligariam qdo o técnico estivesse saindo de lá. Enfim, em exatos 6 min. eu estava no local e o técnico já tinha ido embora, liguei na assistência e a att Simone foi bem mal educada, devido a isso liguei diretamente na LG e informei o ocorrido, disse ainda que tinha toda a conversa gravada mostrando que o erro foi da moça que agendou e não meu, visto que ela se comprometeu em avisar antes. Até o momento não fecharam minha ordem de serviço , ficando eu presa nessa assistência que não me dá assistência nenhuma, pois até o momento ninguém me retornou o contato para um novo reagendamento. Ressalto que liguei no mesmo dia lá pedindo para falar com o responsável (dono) Sr. Marcos e segundo informações das funcionárias Simone E Bruna ele estaria viajando e só chegaria na semana seguinte. Meu ar condicionado está na garantia e é o meu direito. Diante dos fatos deixo aqui que a assistência autorizada da LG CAVALLINI não tem comprometimento nenhum com os clientes e a LG por sua vez sabendo do que está acontecendo não tem tomado nenhuma providência. Neste caso vou eu procurar os meus direitos judicialmente com as provas que tenho em mãhttps://******* Ana Paula
08/01/2019 às 08:34
Bom Dia Ana Paula !
Acabamos de ler a sua reclamação e percebemos que está reclamando em assistencia errada,gostaria que fizesse sua reclamação para respectiva assistêhttps://******* que não gere problemas a outros e sim para a assistência que não honrou o compromisso com você.
Nossa assistência trata o cliente com prioridade. Somos TT Tecnica especializada LG e Samsung.
Obrigado Att Ariane