Serviço de assistência técnica da LG: Orçamento alterado, garantia não entregue, avarias e ciclo de lavagem com problemas.

Ribeirão Preto - SP

01/03/2026 às 09:39

ID: 241983837

Realizei o conserto da minha Lava e Seca LG no serviço de assistência técnica da minha região indicado no site oficial, minha máquina ficou mais de 10 dias fora, o orçamento foi maior do que no dia da avaliação inicial e me disseram que se eu não realizasse o serviço completo perderia a garantia de 1 ano. O serviço todo ficou em mais de R$1.800,00, no dia da entrega me disseram que a NF e a garantia seriam entregues via e-mail , recebi a máquina no dia 20/02/26, até hoje não recebi minha garantia. No mesmo dia obeserveri avarias na máquina que não haviam antes e testei a máquina e no ciclo não foi usado o amaciante no dispenser, entrei em contato no mesmo número de WhatsApp que foi agendado todo o serviço, me disseram que uma nova avaliação seria realizada no dia 24/02/26, estou até hoje sem receber atendimento, ninguém me responde as mensagens. Vou cancelar o pagto do cartão de crédito.