Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em Mongaguá com serviço de má qualidade e técnicos não retornam

08/05/2026 às 16:31

Essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] na cidade de Mongaguá e na região. Agem dá mesma forma sempre, envia o e-mail técnico *****, ele vai até a residência, faz uma gambiarra o mais rápido possível possível e sempre, recebe por pix. O serviço no meu caso, durou um mês e o problema voltou, liguei na tal central da empresa (empresa que não existe CNPJ na junta comercial de São Paulo), aí começou a palhaçada de vários dias o técnico iria na minha residência e nada. Todo dia a mesma desculpa que não deu tempo e que no dia seguinte iria sem falta e nada. Não atende o telefone que aparece na Internet *****, chama até cair e ninguém atende e também no telefone do técnico ***** *****, também não atende e esse número é a chave pix dos galpista. Eu cometi o erro de não olhar a reputação dessa [Editado pelo Reclame Aqui] aqui no Reclame Aqui, é péssima, cheia de reclamações mais ou menos iguais. Abrir um boletim de ocorrência, pois a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem endereço físico é difícil de rastrear, mas o técnico, é fácil de achar.
São muito [Editado pelo Reclame Aqui]... Mas uma hora a casa vai cair.