Descaso e falta de pontualidade com o cliente

Carapicuíba - SP

18/02/2022 às 22:42

Boa noite. No dia 14 de janeiro/******* meu notebook SAMSUNG acendeu a luz de bateria fraca. Infelizmente por uma distração minha não coloquei para carregar e ele simplesmente desligou e não houve nada que fizesse para que o notebook ligasse. Então no dia 15, pedi ao meu esposo para que deixasse na assistência técnica SAMSUNG que fica na ******* - Centro - Osasco. Assim ele fez, foi até o local e deixou para orçamento. No dia 26 de janeiro alguém do local me ligou e passou o feedback do problema. Por trabalhar o dia inteiro durante a semana, no sábado dia 29 estive no local e realizei o pagamento do orçamento realizado. A atendente me disse que em 5 dias úteis estava pronto. Completado 5 dias úteis, meu esposo foi ao local, e não estava pronto. Disseram Então que dia 14/02/22 estaria pronto. Porém meu esposo foi ao local somente hoje dia 18. E pasmem. Não estava pronto ainda. Eu sem saber que meu esposo estava na assistência técnica, liguei nos telefones que tinha do local, e só chamava. Ninguém atendia. Então liguei na Central de Atendimento SAMSUNG ******* ******* e o rapaz que me atendeu por sinal muito atencioso, fez o que pode para me ajudar, mas infelizmente não depende apenas dele. Afinal o aparelho está numa """ASSISTÊNCIA TÉCNICA """ que assistência técnica não tem nada pelo descaso e desrespeito com o cliente. Não possuem pontualidade alguma com os prazos que estipulam. E nessa brincadeira estou no prejuízo, pois estudo, estou estudando pelo celular, isso quando não tenho que pedir com [Editado pelo Reclame Aqui] dor de terceiros para poder fazer as atividades que não dão para fazer pelo celular. Quero que meu notebook seja consertado e devolvido o mais breve possível, pois afinal estão em posse de concerto desde 29/01/*******. Obrigada

03/12/2024 às 22:32