NÃO TEM RESPEITO PELO CLIENTE

Mogi das Cruzes - SP
21/01/2021 às 18:59
Ver todas Reclamações***Não fechem orçamento com essa empresa*** Péssimo atendimento, no final de outubro tive um problema com tambor da minha máquina, pois bem, liguei perguntando se eram autorizados pela Samsung e me afirmaram que sim por telefone, pedi orçamento para conserto, e até aí atendimento rápido. Paguei e recebi em menos de uma semana, só não contava que a máquina iria voltar com um segundo problema, display estava ilegível ! No dia seguinte reclamei e pedi retorno da máquina, porque ela não estava com esse problema, hoje é dia 21 de janeiro de ******* ! Pasmem, até hoje literalmente só me enrolaram, marcaram e desmarcaram só essa semana 3 vezes ! Péssima empresa, sem profissionalismo nenhum, a atendente lucimeire sempre manda mensagens perto do horário de fechamento pra não ter que responder, chega a ser cômico. Estarei entrando no procon contra a empresa , pela falta de responsabilidade e por não ter cuidado com o produto do cliente. A única pessoa educada da empresa é o técnico, pq de resto só descaso !
12/11/2022 às 16:57
(***ATENÇÃO***ELES NÃO SÃO AUTORIZADA e MENTEM) Péssima empresa, pelo amor de Deus não entrem em contato, NÃO SEJAM ENGANADOS , entrei no procon e por várias mentiras da empresa eu teria que entrar judicialmente, então preferi esquecer a empresa e que ela tenha bom uso desse dinheiro. Infelizmente não consigo nem desejar o bem dessa pessoa pobre de espírito que gerencia essa empresa.