Carapicuíba - SP

23/05/2023 às 13:38

Senhores (as),
No dia 17/05/******* fui até assistência técnica da Samsung Localizada na ******* - Osasco - SP para efetuar a manutenção em um Tablet da Marca Samsung, modelo SM-T500NZAQZZTO, série R9XR501728H, onde mesmo apresentava mal contato no conector de carregamento da bateria, no entanto, me cobraram R$ *******,00, pela troca da peça, após um dia, mais precisamente no dia 18/05/******* recebi um contato da assistência via whatts com um outro orçamento dizendo que havia um saldo de R$ *******,00, pois deveriam trocar outras peças as quais não fazia sentido, pois ao entregar o tablet estava funcionando perfeitamente.
Fui até a assistência, pois não quero seguir com o serviço, logo ao retirar o produto pedir que testasse para garantir que não danificaram peças ao abrir, pois bem, exatamente o que aconteceu, pois o tablet não funciona e apresenta uma mancha branca sem nenhum sinal de funcionamento, e estão me cobrando para correção do problema, dizendo que o aparelho deu entrada naquelas condições, sendo que ao receber o produto passa por uma triagem, e foi identificado