Troca desnecessária de peça e cobrança abusiva

12/09/2018 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesContactei a assistência pois minha lava e seca não secava. O técnico alegou que o problema era o conjunto de retro lavagem e fez a troca da peça, porem, fiz um teste e a maquina continuou com o mesmo problema. Levei a peça numa assistência de minha confiança e testei a peça que não apresentava problema algum.
Na segunda vista foi feito uma limpeza dos ductos, novo teste e a persistência do problema. Na terceira visita com um técnico diferente ele regulou a saída do fluxo de água na secagem e a maquina voltou a normalidade.
Foi me cobrado um valor de ******* reais na troca de uma peça que não era a causa do problema, pesquisei o valor da peça no mercado e o valor máximo que encontrei foi ******* reais.
Já tentei negociar o ressarcimento, mas a empresa sempre me diz que vai retornar no dia seguinte e nunca o faz.
18/09/2018 às 12:30
Boa tarde!
O Sr Fábio chamou a assistência técnica devido a um problema com a máquina , os técnicos foram até a residência fizeram um orçamento mediante a aprovação do mesmo executaram o serviço, após o serviço executado e finalizado o mesmo pagou com cartão de crédito Visa mediante a senha, após o serviço finalizado ele foi procurar preços na internet, sem saber procedências da peça e sem garantia. Então antes de aprovar um serviço vc teria que ter pesquisado na internet primeiro, não fizemos nada sem autorização.Pois todo nosso serviço tem garantia de 1 ano....
a máquina esta funcionando perfeitamente.
Grata,
Att,
18/09/2018 às 12:43
Bom, por se tratar de uma assistência autorizada achei que o obvio era confiar no trabalho de vocês, por isso não pesquisei antes. Tu só se esqueceu de mencionar que a que o problema só foi resolvida na terceira visita, oque me dá total autoridade para dizer que o problema não era a peça referida, muito fácil agir de má fé e depois jogar a culpa no cliente. Eu tenho um laudo que comprova que a peça não esta com problemas, só para tu saber!
18/09/2018 às 12:48
Boa Tarde!
Sr Fábio,
Porque o sr não chamou a sua assistência de preferencia, agora depois do serviço pronto a maquina funcionando os r quer questionar preços, fica difícil assim , o sr tem garantia de 1 ano no serviço executado, todos os nosso técnicos são treinados qualificados para identificar os erros dessas máquinas , sr não prefere agendar uma visita para que o técnico explique melhor o que houve com a maquina certinho , mostrar as peças que fora trocadas e sr tira essa dúvida que esta te perturbando?
Att,
20/09/2018 às 08:16
Não se faça de desentendida, você sabe muito bem que eu questionei antes da maquina ficar pronta, e vocês me enganaram novamente dizendo que só depois que resolvessem o problema da maquina reveríamos o valor. Se eu estivesse questionando o valor do trabalho dos técnicos tudo bem você se dirigir assim a mim, mas não é o caso, e vocês podem cobrar o quanto quiserem por isso, mas não podem dizer que a mão de obra é gratuita e incorporar no valor na peça. Eu sei as peças que foram trocadas, tanto que testei, não me trate como um idiota.
Att