Lava e Seca Samsung com defeito: Barulho excessivo, falta de solução e painel danificado após serviço da assistência técnica

29/10/2025 às 23:43

No dia 17/06/2025 foram 2 técnicos na minha residência para fazer orçamento da minha Lava e Seca da Samsung só me recordo o nome de um que é o Sr ***** relatei o que estava ocorrendo na maquina que não estava centrifugando direito é que a maquina estava pulando muito, abriram a parte de cima da maquina falaram que precisava de fazer uma limpeza é trocar os sensores.
Fez o orçamento na hora pra mim é passou o valor de R$ 880,00 aonde parcelei em 4 vezes no cartão foi retirado uma peça da maquina é foi informado que no prazo de 5 dias retornaria com a peça.
Quando foi no dia seguinte 18/07/2025 recebi

uma msg via whatsaap perguantando se poderia retornar na parte da manhã para finalizar o serviço eu perguentei já finalizou o serviço? A ***** RESPONDEU sim pedimos uma prioridade eu respondi espero que tenha feito o serviço certinho mesmo que eu não me decepcione ela respondeu pode deixar.
Ai começou a minha saga com essa empresa o barulho da maquina continuo mandei msg no dia 21/07/2025 informei que o barulho continuava mandei video da maquina do barulho depois de varias tentativas o Sr ***** venho até a minha residência ligou , desligou, abriu é fechou a maquina é virou pra mim é falou que era normal o barulho que dependia de como eu colocava a roupa por isso que fazia barulho eu falei não ta errado vcs que não arrumaram ele foi embora sem nenhuma solução.
No dia 11/08/2025 mandei um video da maquina com o barulho informei sobre o barulho solicitei novamente um tecnico já que estou na garantia de 1 ano nunca mandaram o tecnico quando foi dia 13/10/2025 mandei novamente msg novamente marcou para o dia seguinte só que eu moro em um condominio e tem hora para o prestador de serviço entrar no condominio quando está chegando proximo do horário a recepcionista manda msg informando que o tecnico está proximo mais ele só vai conseguir chegar após as 18 horas depois que não pode entrar mais prestador de serviço isso é protocolo da empresa fazer isso com o cliente.
Sabe quando o técnico foi comparecer na minha residência no dia 21/10/2025 fez o teste na maquina informouque precisava fazer a troca dos amortecedores é que ficaria o valor de R$ 240,00 é que dessa vez precisaria levar a maquina é entregaria em 5 dias passado os 5 dias da entrega depois de muitas msg com ***** recepcionista que informa que o tecnico estava a caminho é quando chegava próximo do horário das 18 horas que não pode mais entrar prestador de serviço ela manda msg com o mesmo protocolo falando que o tecnico se atrasou na entrega é que estava muito transito é que estava muita chuva sempre a mesma desculpa enfim a entrega foi feita no dia 29/10/2025 mais sem sucesso quando o tecnico foi fazer o teste a minha maquina que saiu daqui com um defeito ela chegou aqui com outro o meu painel não estava funcionando o botão não funcionava o técnico ligou para o seu gerente que pediu para levar a maquina novamente pediu para me avisar que não vai ter custo é que não vai mais cobrar o valor de R$ 240,00 só que estou sem a maquina com um monte de roupa pra lavar tenho criança quem garante que a minha maquina vai voltar 100% arrumada a empresa é de pessíma qualidade não tem compromisso com seus clientes eles danificaram a minha maquina a maquina saiu de uma forma é voltou de outra forma com outro problema solicito uma posição sobre o meu problema não contrate essa empresa é de péssima qualidade as pessoas que trabalham não sabem trabalhar com manutençao.
ordem de serviço *****
ordem de serviço *****