09/06/2022 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesElectrolux Frost Free DW50x, PAGUEI R$*******,00 para um concerto que até agora NADA!
Dia 10 de maio foi feito o orçamento para o concerto da minha Electrolux Frost Free DW50x. Paguei R$*******,00. Nesse orçamento foi colocado Kit Sensor Completo com Limpeza no duto. Na primeira vez que vieram trocaram apenas um sensor que pela internet encontrei por menos de R$50,00 (cadê o Kit completo?). Lógico que não ficou bom. Voltaram e desta vez trocaram o motor do ventilador (cadê o Kit completo?). Lógico que não ficou bom outra vez. Voltaram e trocaram uma placa (cadê o Kit completo?). Acabou ficando um "Kit Frankstain", é lógico que não ficou bom. Está PÉSSIMA ainda! E os meus R$*******,00? Eu quero o Kit original Eletrolux na minha geladeira! Paguei por isso. Porque não fazem direito o serviço? Infelizmente só depois fiz uma rápida consulta pela internet e encontrei VÁRIA RECLAMAÇÕES sobre a empresa. Frustração!
Quero a minha Electrolux Frost Free DW50x funcionando ou o meu dinheiro de volta.
Se tivesse sido barato eu engolia o prejuízo como lição, mas foi bem caro!
Alguns brasileiros precisa de firmeza de propósito e mais qulificação profissional.
22/12/2022 às 20:10
São péssimos. Cobram extremamente caro e vão deixando a sua geladeira um Frankenstein. Já estava entrando com recursos quando por instruções exigi a troca do kit completo, algo combinado por orçamento e vinham trocando peça a peça.
Não recomendo. CORRAM! Descobri depois orçamentos muito mais em conta e profissionais realmente competentes.