Problema da Máquina de Lavar não resolvido

29/02/2024 às 12:24

Minha máquina de lavar estava sem puxar água da torneira então contatamos a Assistência Técnica São Luís e marcamos uma visita técnica, quando o técnico chegou em nossa casa falamos (minha mãe e eu) do problema da máquina que não estava enchendo de água ele falou que era problema válvula, então falamos que gostaríamos que o conserto fosse realizado bem como uma limpeza geral e a manutenção na placa touch que tambem estava apresentando falha em um dos botões. O técnico informou que o valor ficaria em *******,00 porque como a máquina nunca tinha dado defeito e/ou realizado uma limpeza, as mangueiras também seriam trocadas, achamos o valor alto mas concordamos visto a melhoria que seria realizada na máquina. A máquina foi retirada da nossa casa no dia 20/12/******* com a promessa de entrega entre os dias 23 e 26, o que não aconteceu, logo em seguida começamos a ligar pedindo retorno sobre a entrega da maquina, ligamos várias vezes por dia e mandamos mensagens via WhatsApp, porém diziam que ainda estavam finalizando e que entregariam no dia seguinte e em outros momentos simplesmente que estavam aguardando o técnico responsável para verificar como estava o andamento do conserto no dia 4 de janeiro nos informaram que precisaram comprar uma peça e que ainda não tinha chegado e sem previsão, depois de muito reclamarmos da demora informaram que iriam "emprestar" uma máquina para que não ficássemos no prejuízo, o empréstimo seria realizado no dia 08/01 o que só aconteceu no dia 10/01/24, nos "empretaram" uma máquina velha que não funcionava bem, as roupas ficaram manchas de sabão, depois disso passamos a lavar a roupa no tanquinho de casa e só usamos a função centrífugar dessa máquina "emprestada".
No dia 05/02 nos ligaram pedindo para devolver a máquina "emprestada" por que outro cliente estava precisando e por isso iriam me entregar a nossa maquina consertada, o que aconteceu no dia 06/02. Quando ligamos a máquina para usar verificamos que o mesmo problema ainda estava acontecendo (a máquina não estava enchendo). Como tínhamos uma viagem marcada fomos para a viagem e retornamos no dia 27/02, quando fomos lavar a roupa tivemos que encher a máquina com baldes, então ligamos para a assistência técnica são Luís informando o problema e pedimos uma visita, o técnico foi em casa no mesmo dia 28/02 e quando verificou o problema disse que a válvula estava queimada e que custaria *******,00 para trocar por uma nova. O conserto ainda está na garantia de 3 meses e o problema principal informado não foi solucionado.
Solicitamos auxílio na resolução desse problema e contamos com a presteza desse órgão competente.
Julia Alencar Bastos Agrela