Informaram serviço pronto, paguei e não foi realizado o serviço

27/01/2022 às 10:33

Deixei um monitor LG, modelo: W2284F, série: 903SPBPJ2954, OS: ******* par verificar o defeito (não exibe vídeo com a entrada VGA ou DVI). Após o orçamento dado pela assistência técnica, foi autorizada a execução do serviço. Informaram que o serviço foi realizado e eu poderia retirar o monitor consertado, ficando no valor de R$ *******,00 pela troca da placa. Fui no estabelecimento no dia 26/01/******* por volta das 17h30m efetuei o pagamento via PIX, referente ao serviço executado e a autorizada alegando que estava funcionando. Cheguei em casa e fiz todos os testes possíveis e constado que o problema persistia ou não foi realizado o serviço. Retornei na assistência no dia 27/01/******* por volta das 08h00m. Constataram que realmente não estava funcionando e condenaram outra peça, sem ao menos realizar o diagnóstico. Solicitei a devolução do meu dinheiro, enquanto o monitor passaria por outra análise técnica. Não devolveram o dinheiro, serviço pago me menos de 24hs de "solução do problema", que não foi resolvido. Foi aberta outra ordem de serviço (*******). Me cobraram por um serviço que não foi executado e não devolveram o dinheiro. Diante do fato e da falta de confiança que me foi passado. Solicito-vos a devolução imediata do valor pago.

09/04/2022 às 11:53

Empresa não cumpre com o que promete em nenhum momento.