Não emissão de laudo técnico adequado e genérico após reparo de ventilador, divergente do problema relatado para fins de indenização.

10/11/2025 às 21:52
Contratei o serviço para arrumar meu ventilador deixando bem claro q o motivo era pq os técnicos da ENEL arrumaram 1 fio rompido na rua e trocaram a polaridade interna da minha casa eq eu precisaria além da nota fiscal laudo técnico pq pedi indenização para ENEL. Ficou pronto rápido, porém NAO emitiram laudo técnico. Sim 1 orçamento q eles chamam de laudo técnico. Algo bem genérico q no motivo nem constava oq eu relatei pra eles, e, só escreveram troca de motor bem genérico mesmo. Cada cliente é 1, e cada objeto arrumado é diferente. Não foram nada profissionais. É 1 absurdo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. NO SUPOSTO LAUDO QUE ELES SE REFEREM ESTA ESCRITO ORÇAMENTO E, ESCREVERAM QUE O MOTOR QUEIMOU POR PICO DE ENERGIA E NAO FOI. DESCREVI PRA ELES O QUE ACONTECEU E PEDI PARA FAZEREM ESSA ALTERAÇÃO E ESCREVER LAUDO TÉCNICO NAO ORÇAMENTO. NAO CONSEGUI ANEXAR A FOTO AQUI. NAO TEM Q SER LAUDO IGUAL PRA TODOS OS CLIENTES