Agendamento para orçamento de troca de mangueira não cumprido e falta de suporte ao cliente

04/10/2025 às 16:38

Orçamento
No dia 03/10/25, agendei uma visita para um orçamento de troca da mangueira de saida de uma máquina de lavar sansung.
O agendamento foi conformado pelo wattsapp, para o dia 04/10/25 (sábado), entre às 9:00 h e 13:00 h.
Às 12:00 h liguei para a empresa, questionando sobre a chegada do técnico e me informaram que o atendimento é das 9 às 17 hs, diferente do que foi combinado e confirmado pela empresa.
Enfim, o atendimento foi péssimo, sem a menor atenção ou suporte ao cliente.
Liguei novamente e me disseram que o técnico viria às 15 hs, pedi o contato dele e não me passaram.
Não veio às 15 hs e me ligou (o técnico), dizendo que viria às 16 hs.
Não veio.
A empresa tem um péssimo atendimento, comprometendo as marcas que representa.
NÃO RECOMENDO.

27/04/2026 às 11:35

Falta de treinamento para o pessoal que faz o agendamento e para quem controla e contrata os prestadores de serviços.
No meu caso, não cumpriram data e hora agendadas para o atendimento e não me deram retorno sobre o atraso/impossibilidade do combinado.
Em resumo: combinaram um atendimento no período da manhã e não atenderam, eu liguei para saber e disseram que viriam a tarde (o técnico teve um problema) e, não viriam a tarde e também não informaram que não viriam.