Conserto com vício não resolvido!

13/03/2025 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tenho uma máquina eletrolux e com 1 ano e dois ou três meses quebrou! Chamei esta péssima assistência técnica que disse que precisava levar a máquina para o reparo. Me cobrou R$ 1.*******,00 . Dois meses depois a máquina quebrou de novo, mais R$ *******,00 ! Bom. Para resumir. É a quinta vez que chamo o técnico e meu problema não foi resolvido. Querem levar a máquina novamente. Mas não vou permitir porque ela voltou toda riscada , péssimo serviço! Péssima assistência técnica. Batem o telefone na sua cara. Não assumem o erro. Paguei e não tenho a máquina! Não se esforçam em resolver o problema. NÃO TEM TÉCNICOS COMPETENTES QUE VEM E RESOLVEM O PROBLEMA!! E ainda mentem falando que são autorizados eletrolux! E não são! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa que tem um total descaso com os clientes!
14/03/2025 às 10:52
Prezada, Silvia! Tentei puxar as informações em relação a ordem de serviço da senhora pelo nome e não identifiquei, por gentileza poderia nos informar para verificar em relação as informações que a senhora está nos passando e auxiliar da melhor forma em questão ao que está ocorrendo?
Aguardo um retorno.
14/03/2025 às 13:47
a segunda ordem de serviço é *******, pelo meu cpf vc descobre. *******, rua Arminda 79 apto 33
14/03/2025 às 15:29
Agradeço por suas informações, verificando em sistema sua máquina seria da samsung e a senhora não aceitou que a máquina fosse retirada em garantia de nossa empresa para resolução do problema. Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.
14/03/2025 às 15:33
quero que seja arrumada aqui! afinal quando vcs levaram a máquina ela voltou toda riscada! ela não é uma máquina barata para estar riscada e danificada! volto a falar vcs NÃO LEVAM os clientes a sério. me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por sua empresa
14/03/2025 às 15:35
quero meu dinheiro de volta já que a máquina continua quebrada então!
14/03/2025 às 15:52
Sentimos muito que as expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e também o nosso atendimento.
Todas as solicitações da senhora foram reportadas ao setor responsável e assim que obtivermos retorno entraremos em contato tanto por aqui como via telefone/whatsapp. De forma alguma estamos tratando com descaso seu atendimento!
14/03/2025 às 16:26
será a 6a. vez que o técnico irá a minha casa. não é descaso?
17/03/2025 às 11:11
Senhora verificando as informações, nosso técnico foi até sua residência e fez um ciclo completo com roupa dentro , e a senhora o estava acompanhando o tempo todo. Finalizou o ciclo sem dar erro nenhum e o técnico informou precisaria retirar a máquina e levar para empresa para testar com mais calma e ver se apresentava algum erro, porém a senhora não aceitou. É necessário que seja retirada a máquina para ver o que ocorre em sua máquina. Podemos agendar?
17/03/2025 às 11:21
podemos agendar sim, novamente, mas espero q tenham mais cuidado com minha máquina, certo? pode ser dia 24 pela manhã? e devolvem quando?
17/03/2025 às 11:36
Confirmado para dia 24, lembrando que a atendimento é em horário comercial das 09:00 ás 17:00, porém conseguimos deixar uma observação de período manhã das 09h00 ás 13h00.
Assim que o técnico estiver a caminho nossa equipe entra em contato avisando! Muitíssimo obrigada pela compreensão, nossos técnicos tomará todos os cuidados possíveis.
24/03/2025 às 20:53
novamente fui pessimamente atendida. a hora marcada era até as 13 horas. chegaram quase 14 horas, não trouxeram qualquer comprovante que estavam levando minha máquina, quebraram a parte de traz da máquina para entrar no elevador.. e a minha surpresa foi absurda, colocaram 4 máquinas num carro onde somente caberiam 2. A minha máquina foi amarrada para fora do carro e presa por uma cinta. deve ter chegado no local do conserto toda riscada e mais quebrada do que saiu daqui. minha sorte é que bati fotos dos dois técnicos que levaram minha máquina nestas condições. solicito sérias providências. realmente esta empresa age com muito, mas muito descaso com os clientes.
11/04/2025 às 13:47
na noite de ontem minha máquina foi devolvida pela empresa. os técnicos não fizeram nenhum teste na entrega e hj quando fui utilizar. o defeito continua o mesmo. é um absurdo! fiquei quase 20 dias sem a máquina, pagando lavanderia e a máquina volta exatamente como no primeiro dia. não foi consertado! me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa! pior empresa do mercado de manutenção de máquinas de lavar!
11/04/2025 às 16:18
Tentei contato por telefone, porém não obtive sucesso! O motivo do meu contato seria para verificar com a senhora o que ocorre, entender a situação e pedir que nos encaminhe um vídeo para que possamos auxiliar da melhor forma possível. Pedimos por gentileza que retorne o contato conosco via telefone/whatsapp.
Ficamos no aguardo.
11/04/2025 às 16:38
meu querido! se vc realmente quer entrar em contato comigo, vc teria conseguido! volto a falar sua empresa não é séria!
14/04/2025 às 10:57
Verificando em sistema houve contato telefônico na sexta 16:15 porém sem sucesso, foi aberto retorno para 14/04 e novamente hoje feito contato por telefone conseguimos falar com a senhora e fomos informados que nosso técnico já estava na residência.
Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atender. Muitíssimo obrigada e ficamos à disposição!
17/04/2025 às 15:44
a máquina continua com defeito . Qual a solução de vcs?
Solicito que seja urgente! e solicito um técnico que saiba consertar máquinas na minha casa até que o problema seja resolvido
22/04/2025 às 16:11
Em contato com cliente, agendamos retorno para 24/04 como informado por telefone, o atendimento é em horário comercial das 09:00 ás 17:00, porém conseguimos deixar uma observação de período manhã das 09h00 ás 13h00 e nosso técnico fará o possível para atender período solicitado. Estamos prestando todo suporte necessário para que seja solucionado seu problema. Agradecemos novamente seu contato!
25/04/2025 às 18:56
vamos precisar reagendar
28/04/2025 às 11:07
Após contato por telefone, reagendamos seu atendimento para 30/04 conforme solicitado. Lembrando que o atendimento é em horário comercial das 09:00 ás 17:00, porém deixei a observação de período solicitado e nosso técnico fará o possível para atender o pedido.
02/05/2025 às 11:14
mais uma vez o técnico não apareceu no horário acordado na quarta feira. mais uma vez perdi o dia de trabalho! foi reagendado para hj pela manhã. tenho escrito isso. e o técnico não vai aparecer novamente! volto a dizer, vcs NÃO SÃO UMA EMMPRESA SÉRIA! não cumprem o que combinam. paciência terminada e nos veremos juridicamente, e minha máquina continua quebrada!bom dia! pior empresa de assistência técnica que conheço!
05/05/2025 às 08:36
Possuimos rigorosas políticas que visam garantir a qualidade de nossos serviços. Nossa empresa está no mercado há mais de uma década e tem construído uma bela história junto aos nossos clientes. Nosso setor responsável está ciente do seu caso e como informado deixamos a observação de período e nosso técnico tenta fazer o possível mas o atendimento é em horário comercial. Permanecemos à disposição!
05/05/2025 às 15:50
meu querido, sua empresa NÃO É SÉRIA! DEPOIS DE 8 VEZES ESPERANDO O TÉCNICO, não dá mais para ficar à espera de um técnico que não cumpre o acertado. NÃO DÁ MAIS PARA SE FALTAR AO TRABALHO A ESPERA DE UM TÉCNICO QUE DESMARCA A VISITA! ABUSADOS!!!!!!
05/05/2025 às 16:32
Verificando em sistema foi agendado retorno para 08/05 conforme sua disponibilidade. Ressaltamos que foi deixado observação solicitada de período, que trabalhamos em horário comercial mas que a senhora será avisada de toda forma. Pedimos desculpas por todo transtorno ocorrido!
24/05/2025 às 20:41
volto a falar, esta empresa não é digna de confiança, meu problema NÃO foi resolvido. não teve um técnico que soubesse como consertar este tipo de lava e seca. inúmeros técnicos estiveram aqui e o problema NÃO FOI RESOLVIDO. não quero receber mais nenhuma visita de técnico. está claro que não tem técnicos adequados para este tipo de lavadora. cansei. péssimos prestadores de serviços!!!!!
24/05/2025 às 20:43
Péssimos profissionais!

26/05/2025 às 08:28
Conforme registrado nosso último contato foi em 08/05, verificamos em nosso sistema que a demanda reportada foi devidamente solucionada, não tendo sido registrado novo contato desde o dia 05/05, ocasião em que foi realizado o agendamento para atendimento de retorno.
Destacamos, ainda, que, segundo informado pela senhora, não há interesse na continuidade do suporte técnico prestado. Todavia, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou providências que se façam necessários.