Péssima assistência técnica

Itajaí - SC
16/01/2025 às 14:31
ID: 207425833
Ver todas ReclamaçõesPéssima assistência técnica! Agendamos a assistência com o time de atendentes (Rita, Tamires, Giovanna e Rafael). Todos agendamentos não cumpridos em dia e horário; pra não dizer: Uma bagunça generalizada. Depois os técnicos (Jorge e Alessandro) avaliaram o produto trocaram duas vezes as peças e não testam, porque sempre chegam fora do horário combinado, no caso última hora da noite, e não tinham mais tempo para testar. A questão é que não resolvem o problema, estamos indo para o quarto agendamento, sem esperança de solução. O que mais me assusta é que a assistência não tem um protocolo da marca para aplicar. Geralmente as marcas tem um protocolo, erro X, aplicar processo Y . Tô vendo que estão vindo aqui tentando corrigir por tentativa e erro, o que é inadmissível para uma assistência de marca. Tenho uma máquina Sansung, lava e seca, o *******, já investimos mais de *******,00 para não solução do caso.
16/01/2025 às 15:23
Prezado Cliente, Inicialmente pedimos perdão por qualquer eventual transtorno gerado.
Verificando as informações com o setor responsável foi agendado retorno para amanhã 17/01 com pedido de prioridade, para que possamos solucionar o seu problema.
Sinto muito que as expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e também o nosso atendimento.