Serviço de reparo ineficaz e recusa de reembolso

Piracicaba - SP

01/07/2025 às 08:41

ID: 220959333

Contratei os serviço da empresa para minha lava e seca, falaram que era o sensor da porta e dulto de limpeza paguei 870 reais para arruma porém não arrumou nada ! voltaram 3 vezes para refazer o trabalho, fora que estou ah mais de 1 mês sem máquina de lavar e na última vez a empresa, me mandou msg falando que não poderia vim por problemas internos que ia agendar para uma semana e meia depôs, solicitei o reembolso eles se negam e devolver o valor e falou que se eu quiser vai fazer o trabalho sendo que eles não estão conseguindo arrumar, um descaso contra o consumidor e nisso tudo descobri que eles ainda queimou a bomba da minha máquina de lavar. Tive que contratar outra empresa para arrumar e gastando novamente sem poder e não tive o reembolso do meu valor.

02/07/2025 às 15:05

Prezado Cliente, OS ******* inicialmente pedimos perdão por qualquer eventual transtorno gerado.

Conforme apurado com a equipe responsável até o momento, não recebemos nenhuma solicitação ou informação anterior referente à queima da bomba mencionada. Além disso, conforme previsto na cláusula 8 do contrato, houve uma quebra das condições acordadas, o que infelizmente resultou na perda da garantia do produto.

02/07/2025 às 17:54

Após um mês aguardando conserto entre idas e vindas onde os técnicos só estava mechendo e piorando a situação da maquina estragou a bomba tiver que contratar outra empresa qualificada para realmente resolver o problema pq a empresa de vcs só me trouxe mais problemas e insatisfação e prejuízo financeiro, não tem compromisso e respeito com cliente . Hj ela esta concertada e funcionando mais graças a outra empresa porém sai pesada sem o serviço pelo qual paguei e sem o reembolso.

03/07/2025 às 13:31

Sentimos muito por saber da situação e pelos transtornos enfrentados. De forma alguma essa é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.

Respeitamos sua decisão de não prosseguir conosco, mas reforçamos que, caso tivéssemos sido acionados novamente, teríamos nos colocado à disposição para reavaliar a situação e buscar uma solução definitiva.

05/07/2025 às 09:04

Uma pena q a empresa teve 3 vezes a oportunidade de resolver porém quando foi agendado a 4 visita desmarcou querendo marca para mais de uma semana e meia depôs, tudo tem limites como vcs querem pegar mais serviço se não terminou os demais, não tem como cliente nenhum ter confiança nisso além dos problemas mal resolvidos no eletrodoméstico! O mínimo era para ter consciência em saber que prestou o devido serviço contratado e fazer o estorno do valor já que não conseguiu resolver o problema e causo mais ainda ! Mas nem isso a empresa se prontifica a resolver !

07/07/2025 às 08:28

De acordo com a Cláusula 2 do contrato, temos o prazo de 30 dias para solucionar eventuais falhas na prestação do serviço. E conforme já informamos anteriormente, houve uma quebra de contrato, o que resultou na perda da garantia.

Gostaríamos também de esclarecer que, de acordo com a disponibilidade registrada em nosso sistema, nossa atendente informou à senhora a data disponível para o atendimento. Contudo, não tivemos mais retorno para o agendamento ou confirmação, o que impossibilitou o andamento da solicitação.

Diante disso, e considerando que a garantia foi perdida em função do descumprimento contratual, informamos que não há mais providências a serem tomadas por nossa parte neste caso.

29/07/2025 às 16:41

Péssimo prestador de serviço,péssimo atendimento não resolveu meu problema só causou mais e não são confiáveis

30/07/2025 às 08:39

Informamos que, apesar das tentativas de contato realizadas, não obtivemos retorno para agendamento ou confirmação do atendimento, o que impossibilitou a continuidade do processo.