Técnico realizou o serviço de limpeza do filtro da máquina lava jato seca LG ,mas não passou o orçamento e muito m nos se eu autorizasse a fazer ,após isso me pediu pra assinar a nota e pagar ******* reais ,fui obrigada a pagar e assinar pq ele já tinha feito

Adolfo - SP
07/03/2025 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia !marquei com técnico pra vir fazer orçamento em minha máquina lava e seca LG ,estava apresentando um problema no painel OE,poderia ser sujeira no filtro ou problema na bomba ,ele me disse que não era problema na bomba e abriu o filtro e tirou a sujeira,não me passou orçamento e muito menos perguntou se eu queria q fizesse a limpeza ,após isso me deu uma nota pra assinar e cobrou ******* reais valor abusivo ,fora do normal ,fui prátiamente obrigada a pagar ,estou muito indignada ele agiu de má fé ,isso não pode acontecer tirei um dinheiro do limite da conta ,nem poderia fazer isso ,estou aqui preciso de ajuda ,já entrei em contato com assistência mas eles não querem saber pq eu assinei .
Não quer entender q assinei pq ele já havia realizado o serviço sem q eu autorizasse .
Grata até então
07/03/2025 às 14:12
Prezado Cliente OS *******, Inicialmente pedimos perdão por qualquer eventual transtorno gerado.
A Assistência Técnica Prime Services possui rigorosas políticas que visam garantir a qualidade de seus serviços. Nossa empresa está no mercado há mais de uma década e tem construído uma bela história junto aos nossos clientes. Nossa equipe é treinada, orientada e bem remunarada, sendo todos os técnicos pessoas de confiança que não praticam [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim, para que possamos solucionar o seu problema, tentei contato por telefone porém não obtive sucesso! Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atender e estaremos tomando as medidas cabíveis necessárias.
Mais uma vez pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido, e seguiremos à disposição!
15/03/2025 às 14:44
Olá boa tarde ! infelizmente as suas desculpa não vai resolver os erros dos seus técnicos,não vai devolver o meu dinheiro que inclusive retirei do limite da conta ,então não aceito desculpas ,quero o meu dinheiro de volta ,tenho provas que em momento algum ele me passou orçamento , simplesmente realizou o serviço sem a minha autorização,preencheu uma nota há pronta em computador e pediu pra eu realizar o pagamento e assinar a nota .
minhas testemunhas já mandaram mensagem que estão de provas que o técnico agiu de má fé,
sem contar q o valor é acima do normal .
tive maior prejuízo .
quero o meu valor pq não autorizei serviço de limpeza nenhuma
grata
aguardo resposta e devolução do valor pq fui enganada .
15/03/2025 às 14:51
boa tarde !nem venha com desculpas que tentou contato pelo Cel ,não obteve resposta ,isso não existe ,atendo todas as ligações,e outra coisa tentei acordo pelo whatsapp mas nao me deram a mínima como se eu andasse em dinheiro.
como seus técnicos tem coragem de fazer uma coisa dessa .
ainda questionei sobre o valor e eles me responderam que a empresa força cobrar .
eu jamais iria autorizar uma limpeza por ******* reais mesmo pq não sou rica .
foi sério o que seus técnicas fizeram .
enquanto busquei o rodo que um deles me pediu ,foi o tempo de fazer o serviço sem me passar orçamento e perguntar se eu autorizava realizar .
se aqui não resolver vou tomar outras medidas
não aceito ser enganada assim .
quantas pessoas vc costumam fazer isso .
resolva porque isso não vai ficar assim.
17/03/2025 às 11:20
Sinto muito que as expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e também o nosso atendimento.
Senhora conforme conversas por whatsapp a cláusula da sua ordem de serviço está assinada, de forma alguma nossos técnicos praticam [Editado pelo Reclame Aqui]! Nossa equipe está à disposição.
24/03/2025 às 16:09
o fato de não ter passado orçamento e realizado o serviço sem meu consentimento pra mim foi errado ,assinei a nota mas mesmo assim não concordo com as atitudes dos seus técnicos.
inclusive eles são instruídos pra fazer isso ,desculpas não vai resolver o prejuízos tive .
além do mas tenhos testemunhas que inclusive mandaram msg pra vcs .
então vou tomar outras medidas .
24/03/2025 às 16:10
além do mas tenhos testemunhas que inclusive mandaram msg pra vcs .
então vou tomar outras medidas ,não existe realizar o serviço sem antes passar o orçamento perguntar se o cliente concorda.
somente a empresa de vcs agem assim .
25/03/2025 às 10:35
Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atender. Quanto a todo ocorrido já repassamos todas as infomações e medidas. Tenha um ótimo dia!
30/03/2025 às 20:34
Tecnico comparece em minha residência não faz orçamento e sem q eu autorizasse limpou o filtro da minha máquina lava e seca LG,deu uma nota no calor de ******* reais pra eu assinar e efetuar o pagamento,achei muito fora do normal ,estou muito insatisfeita,não recomendo pra ninguém .

31/03/2025 às 10:50
Conforme já repassados anteriormente e reforçando a informação, temos sua assinatura na ordem de serviço autorizando o serviço. Ficamos à disposição todo momento!