Falta de atendimento de serviço de urgência prometido pela empresa Assistência técnica 07

04/06/2026 às 09:59
Hoje, ***** fiz uma solicitação de atendimento urgente às 13:20 h pois percebi por volta das 13 h, que minha geladeira não estava gelando. Disseram que fariam um encaixe e que até as 18 h o técnico viria aqui. Fiz contato novamente às 17:15 pois estava preocupada se ele realmente viria. A atendente ***** disse que o técnico ***** entraria em contato. Ele ligou no WhatsApp às 17:54 h dizendo estar saindo de uma cliente e vindo para cá. As 19:30 h eu mandei mensagem no WhatsApp perguntando se estava chegando pq já fazia mais de uma hora que disse que estava vindo. Nao respondeu. Liguei às 20:10 h, 2x e ele nao atendeu. Como garantiram que o técnico viria, eu confiei pois è uma empresa que ja havia me atendido bem em outras vezes. Esse técnico ***** fez novo contato por volta das 20:20 h dizendo que já estava tarde e não viria mais porém me sugeriu que poderia vir hoje, ***** no período da manhã, entre 08:30 e 09:30 h. Não veio, não responde mensagem de WhatsApp e dessa forma como agiu esse técnico, irresponsável, essa empresa acabou por me tirar a chance de ter tentado outra Assistência Técnica em tempo hábil para resolver o meu problema. Vou perder mantimentos e tb tinha remédios na geladeira que felizmente pude deixar na geladeira dê uma vizinha. Isso foi negligência dessa empresa e quero responsabilizá-los pelas perdas que tive.