Lâminas do Aparador De Pelos Do Corpo Bodygroom Bg3005/15 Prova Dágua.

Salvador - BA

04/09/2023 às 15:59

Comprei o Aparador De Pelos Do Corpo Bodygroom Bg3005/15 Prova Dágua, 21/1/*******. Com três meses de uso a lâmina do aparelho começou a apresentar problemas (puxar meus pelos) e me fez sentir muitas dores, mesmo assim persistir em usar, até um dia em que não suportei mais as dores e decidir para de usar o aparelho. Sendo assim, não tentativa de sanar o problema entrei em contato via e-mail ( com a PHILIPS para relatar o ocorrido, porém, não tive retorno (totalmente ignorado pela empresa). ou seja, o pôs venda é horrível. Como se não bastasse, e por ser ignorado decidir comprar a lâmina, pasmem eu não acho a lâmina original em lugar nenhum o site da PHILIPS BRASIL não tem a lâmina! Só encontro lâmina similares (procedência duvidosa).
Não recomendo a compra do aparelho por não sermos respeitado como consumidor e também por não achar peças de reposição.

17/10/2023 às 15:01

Gostaria de expressar minha profunda indignação em relação ao meu aparador de pelos do Corpo Bodygroom Bg3005/15 Prova Dágua. A lâmina do dispositivo apresentou um problema e, infelizmente, não consegui obter uma resposta satisfatória da empresa ao tentar entrar em contato. Fui tratado com descaso e não encontrei a peça de reposição adequada nem mesmo no site oficial. Quando encontro, é um produto similar e de procedência duvidosa.

É importante deixar claro que essa experiência negativa me levou a desaconselhar a compra do aparelho para outras pessoas, a fim de evitar dores de cabeça semelhantes.

Jean Leal