Belford Roxo - RJ

12/04/2024 às 20:04

Boa noite.
Mais uma vez venho por meio desta reclamação dizendo que está me sendo cobrado um valor de R$40,00 de um serviço que não contratei. Quero cancelamento e reembolso imediato. É a terceira vez que isso me ocorre. Que sistema [Editado pelo Reclame Aqui] o de vocês.

13/04/2024 às 14:48

Bom dia!

Apenas para efeito de entendimento, somos um clube de benefícios que dentre outras vantagens, destacam-se:

- Descontos e vantagens em uma rede com mais de 10.******* estabelecimentos comerciais em todo o território nacional;
- Programa Cashback, onde um percentual das suas compras retorna em crédito para você;
- Descontos e vantagens em uma rede com mais de 5.******* farmácias em todo o Brasil;

Conforme solicitado,já foi efetuado o cancelamento do clube de benefícios, assim como foi estornado o valor diretamente no seu cartão de crédito.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e estamos a disposição.

13/04/2024 às 14:51

ainda não estornaram os outros 40 reais da fatura passada e dessa fatura não me foi creditada.
quero extorno imediato via pix dos meus R$80,00

13/04/2024 às 14:52

Poderia nos repassar sua chave PIX, para estorno do valor?
Neste formato, dai cancelaremos o estorno do valor no cartão de crédito.

13/04/2024 às 14:54

Boa tarde!

Favor enviar sua chave PIX para estorno do valor através de depósito na sua conta.
Neste formato dai retiraremos o estorno do valor diretamente no seu cartão.

Obrigado e no aguardo dos dados.

13/04/2024 às 14:54

*******

banco inter

13/04/2024 às 14:57

Boa tarde!

Acabamos de efetuar o estorno do valor, através de depósito via PIX, pela *******.
Favor verificar se o valor foi creditado corretamente na sua conta.

Pedimos novamente desculpas pelo inconveniente, e nos colocamos a disposição em caso de eventuais dúvidas.

13/04/2024 às 15:04

Só para fins de esclarecimento.
Na minha fatura de Março de ******* foi me entregue uma fatura com dois valores desconhecidos a minha autorização. Um de R$40,50 e outro de R$40,00.

13/04/2024 às 15:05

No mês de abriu foi apenas creditado o Valor de R$40,50. ficando pendentes R$40,00 e esse mês fui cobrado novamente, mesmo solicitando cancelamento. Eu não autorizo seus serviços. Espero que tenha sido a ultima vez, por favor.