Cobranças indevidas de seguro/clube de benefícios não solicitado e propaganda enganosa

Goiânia - GO
25/08/2025 às 17:12
Inicialmente acreditei que meu cartao havia sido clonado, efetuei ate o cancelamento e pedi um novo, pois nao reconheci as cobranças.
Apos muita pesquisa descobri a empresa e tentei entrar em contato varias vezes, pois tenho os protocolos da ligaçao, entao posso provar que nao concordei com nenhuma cobrança e ainda fui enganada.
Recebi uma ligação e o seguro foi oferecido como clube de benefícios gratuitos, na ligação pergunto varias vezes se existe algum custo para participar e foi informado que não. Vi varias reclamações sobre o mesmo assunto aqui, portanto muitas pessoas foram enganadas.
Quero o cancelamento do serviço e quero o estorno do valor cobrado indevidamente.
Vocês causaram e estão causando transtorno para muitas pessoas.
Essa foi minha reclamação de alguns anos atrás e vocês não entraram em contato comigo por outra via, apenas por aqui. Sugiro que façam a devolução dos valores devidos e comuniquem por outro canal, até porque não posso mandar meus dados aqui!
26/08/2025 às 12:14
Boa tarde!
Inicialmente é importante ressaltar que somos um clube de benefícios, que disponibiliza descontos e vantagens para nossos assinantes, onde destacam-se:
- Descontos em mais de 10.******* estabelecimentos comerciais (tanto físicos, como virtuais) em todo o território nacional;
- Vantagens em uma rede com mais 8.******* farmácias em todo o Brasil;
- Telemedicina com mais de 16 especialidades;
- Entre outros;
Não entendi a sua reclamação.
A Senhora deseja o estorno do valor cobrado, é isso?
Se sim, na época ja foi solicitado uma chave PIX para realização do mesmo.
Fico no aguardo para maiores esclarecimentos, para que possamos resolver qualquer insatisfação que a Sra tenha.
26/08/2025 às 12:45
Me informem o canal para enviar o pix, é isso que estou pedindo.
26/08/2025 às 14:07
Você pode enviar através da opção de fale conosco ao final do nosso site:
Ou se preferir, pode enviar aqui mesmo, sem problemas.
26/08/2025 às 17:12
Vocês cobraram indevidamente o valor de R$*******,00 e aceito que seja pago o dobro desse valor + 10% conforme o Artigo 42 do CDC. Pode enviar na chave pix do banco Itaú*******, nome Renata Queiroz Japiassú de Carvalho.
28/08/2025 às 17:42
Novamente recebi uma ligação de vocês com outro nome e a própria atendente confirmou a ligação com a empresa, em momento algum informam que terá um valor sobre esse serviço, fazem acreditar que é um plano gratuito e depois debitam indevidamente pois nada é acordado.
Estou aguardando a resolução do caso ou serei obrigada a buscar medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
05/09/2025 às 09:20
Não recebi nenhuma informação sobre a devolução, apenas o pedido da conta para depósito. Agora estão me ligando novamente para oferecer esses tais benefícios, vocês não tem limites?
19/11/2025 às 09:37
Falam que vão apresentar uma solução, mas aguardei vários meses até desistir. A questão é entrar na justiça mesmo para denunciar essas empresas [Editado pelo Reclame Aqui]. Digo mais, tem uma empresa utilizando outro nome para oferecer o mesmo serviço, quando indaguei o "vendedor" sobre devolução da cobrança indevida ele disse que não sabia e que era pra eu ir me "f*der". Muito cordiais...