Cobrança Indevida de Assistência 24h e Dificuldade de Contato para Cancelamento e Reembolso

Presidente Getúlio - SC

25/05/2026 às 17:25

Me deparei com uma cobrança indevida na conta de luz . Unidade consumidora 8319405( em nome do meu pai) Verifiquei que se trata de uma assistencial 24 horas que já vem ocorrendo desde 2024. Estou tentando fazer o contato com o número do ***** que está descrito no talão, mas ele direciona para outro número ***** na qual a gente não consegue contato !Impossível de fazer o cancelamento Preciso que este débito seja cancelado imediatamente , e que os valores sejam ressarcidos pois em nenhum momento esse débito foi autorizado! Quero que comprovem onde estão contrato de adesão a esse débito que vem ocorrendo ! E além de tudo impossível contatar os números aí! Um descaso total ! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !

03/06/2026 às 12:38

Prezada, boa tarde.

Conforme os e-mails anteriormente trocados, informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável para prosseguimento das tratativas.

Ressaltamos que a continuidade do atendimento será realizada por meio do e-mail já encaminhado, centralizando as comunicações e acompanhamentos necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.