COBRANÇA INDEVIDA

Salvador - BA
15/07/2026 às 14:56
Consta na minha fatura de energia COELBA uma taxa referente a Assisty no valor de R$44,90. Serviço esse que não foi solicitado, contratado ou seja lá qual for o motivo pelo qual foi inserido na minha fatura de consumo. Entrei em contato com a central de atendimento da COELBA e fui informada que se tratava de um serviço de assistência veicular e residencial e que eles não eram responsável por tal, foi feito o cancelamento, porém não foi possível o pedido de reembolso, pois segundo a atende a COELBA só faz o recolhimento e repassa para empresa. Com isso, me indicou entrar em contato com o número de 0800 que consta na fatura, numero esse que não é possível o contato pois todas as vezes que ligo, entra uma música e não direciona para nenhuma opção de atendimento.
Reforço que não solicitei e nem autorizei esse serviço, e quero meu ressarcimento.
29/07/2026 às 16:07
Olá!
Conforme as tratativas realizadas por meio de mensagens privadas, prestamos os esclarecimentos referentes à sua manifestação e apresentamos a conclusão da análise realizada pela empresa.
Nosso compromisso é conduzir cada atendimento com transparência, respeito e atenção às particularidades de cada caso, sempre buscando a melhor solução possível e preservando a segurança e a confidencialidade das informações de nossos clientes.
Caso ainda permaneça alguma dúvida ou seja necessário qualquer suporte adicional, nossa equipe permanecerá à disposição para dar continuidade ao atendimento por meio de nossos canais oficiais.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e seguimos à disposição sempre que necessário.
* SAC 24 horas: 0800 717 7747
* Central de Vendas (segunda a sexta-feira, das 9h às 17h): 0800 858 8008
* E-mail: [email protected]
Equipe Assisty!
30/07/2026 às 12:04
O atendimento foi excelente, resposta rápida e soluções apresentadas sem muita resistência e desgaste. Recebi o reembolso em tempo hábil e sem complicações.