Oferta de serviços pela Assisty CPFL sem informações claras

22/05/2026 às 11:00

Recebi uma ligação da empresa assisty, hoje, 22/05/2026 perguntando se eu era titular da conta de energia elétrica CPFL. Me ofertaram serviços de assistência técnica e pediram algumas confirmações de endereço e CPF. Em nenhum momento foi dito que haverá cobrança adicional na minha conta de energia. Resolvi verificar através do número 0800 informados pela atendente e vi a quantidade de reclamações. O que muito assusta, pois realmente a impressão é de estar sendo coagida e obrigada a contratar os serviços. Precisei atender muito rápido pois estou em horário de trabalho. Sendo assim, não consegui tirar dúvidas. Vou acompanhar se haverá cobranças adicionais e se caso houver, tomarei atitudes maiores pela falta de informações. Não quero nenhuma cobrança adicional na minha tarifa de energia

22/05/2026 às 11:26

Prezada Vanessa.

Nós da Assisty24h zelamos pela excelência na prestação dos serviços emergenciais para casa e carro aos nossos clientes, motivo pelo qual desde já agradecemos o contato.

Verificando em nossos sistemas, localizamos o contato realizado no dia 22/05/2026, tendo identificado este não gerou a confirmação de adesão aos nossos produtos e, consequentemente não irá gerar qualquer cobrança.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Atenciosamente
Assity24h