Reclamação sobre cobrança indevida em conta de energia após ligação não autorizada.

24/08/2026 às 13:40
Acabei de receber hoje 24/08/26 uma ligação do número ***** oferecendo serviço 24 horas de serviço s eletricos e hidraulicos, um número para ligar *****.
A atendente pediu os três primeiros numeros do meu cpf, disse que não lembrava, porém já tinha o número completo, perguntou se eu era a titular da conta de energia e confirmei, o cond já tem esse tipo de serviço,nao autorizei nenhuma cobrança extra na minha conta de energia, repito NÃO AUTORIZO NENHUMA COBRANÇA EXTRA NA MINHA CONTA DE ENERGIA REFERENTE A ESTE TIPO DE SERVIÇO.
Pesquisei o número no reclame aqui e verifiquei diversas reclamações referente a esta empresa.
Reintero mais uma vez, não autorizei nem autorizo qualquer valor extra na minha conta de energia.
SDS
SOLANGE
24/08/2026 às 14:01
Prezado.
Nós da Assisty zelamos pela excelência na prestação dos serviços emergenciais para casa e carro aos nossos clientes, motivo pelo qual desde já agradecemos o contato.
Verificando em nossos sistemas, localizamos o contato realizado no dia 24/08/2026, tendo identificado este não gerou a confirmação de adesão aos nossos produtos e, consequentemente não irá gerar qualquer cobrança.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e desde já pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.
Atenciosamente
Assisty