Tentativa adesão forçada por telefone

Alumínio - SP

14/08/2026 às 22:28

Recebi uma ligação dessa empresa. A moça em todo tempo disse que estava ligando somente para me informar da existência desse novo serviço, falando de uma forma que deu a entender que eu só seria cobrada se ligasse para o 0800 fornecido e um técnico realizasse a visita aqui em casa. Eu achei estranho pois em nenhum momento ela falou de valor ou contratação de serviço e fiquei pensando se não poderia ser algum [Editado pelo Reclame Aqui]. No final da ligação ela me perguntou se eu tinha entendido sobre o benefício. E eu respondi "entendi". Na hora ela me disse que a ligação havia falhado e me perguntou novamente se eu tinha entendido, sim ou não. Estranhei, e mais uma vez eu respondi "eu entendi". Na terceira vez ela disse que para seguir o protocolo e garantir que eu tinha entendido esse novo beneficio, eu teria que responder "sim ou nao" eu já saquei que ela estava querendo empurrar uma adesão forçada de algo que não tinha me oferecido e respondi pela terceira vez "eu entendi". Na terceira, ela desligou na minha cara. Joguei o número na busca e apareceram várias reclamações de pessoas que não tinham aceitado assinar esse serviço mas que ele veio cobrado na conta. Estou abrindo essa reclamação para registrar a tentativa de gravar a ligação com o meu aceite mesmo sem ter me explicado que seria um serviço de assinatura e nem falando sobre valores. Deixo registrado também que não dei aceite nenhum. Muito mal caráter esse contato!

17/08/2026 às 15:10

Prezada.

Nós da Assisty zelamos pela excelência na prestação dos serviços emergenciais para casa e carro aos nossos clientes, motivo pelo qual agradecemos o contato.

Conforme solicitado, informamos que já foi realizado o cancelamento das cobranças em nossa base de dados, encerrando as cobranças futuras.

Reforçamos nosso compromisso com o melhor atendimento e nos colocamos a disposição para sanar eventuais dúvidas que possam surgir

Atenciosamente
Equipe Assisty