Encaminhado para autuação AU *******.23

Santo André - SP
18/08/2023 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesSegundo a empresa que controla o estacionamento zona azul da cidade de São Caetano do Sul, o decreto 11.******* 08/07/22 acabou com a tolerância para pagamento eletrônico APP Fácil Estacionar.
Achei muito injusto o que aconteceu comigo, onde uma situação teve decisão diferente da Assistpark.
Dia 07/08/23
As 09:51 aviso de notificação
Pagamento pela vaga às 09:54
Segundo a empresa se não regularizasse em 24hs pagando R$ 20,00, seria enviado para notificação. Regularizei.
Dia 05/04/23
As 09:07 aviso de notificação
Pagamento pela vaga às 09:09
Neste caso o sistema cancelou a notificação.
Repito mesma situação, solução diferente.
Pedi o estorno dos R$ 2,00, uma vez que fui notificado a pagar 20,00. A Assistpark até hj não respondeu o e-mail.
22/09/2023 às 15:52
Esta reclamação também recebida na Central de Atendimento teve o resultado enviado por e-mail como se segue abaixo:
De: Beatriz Fernandes < **_********* >
Enviada em: terça-feira, 15 de agosto de ******* 16:15
Para: Atendimento - AssistPark < ******* >
Assunto: Re: RES: Instalibidade no app AU-*******.23
Boa tarde!!
Eu agradeço.
Vou estar verificando o pq do acontecido.
Obrigada
Beatriz
Em 15 de ago. de *******, à(s) 14:48, Atendimento - AssistPark < ******* > escreveu:
Boa tarde,
A concessionária reconsiderou o aviso e fez o cancelamento , segue comprovante.
Pedimos que verifique o sinal antes da ativação do estacionamento.
29/09/2023 às 21:59
Conforme a resposta, a empresa Assistpark reconsiderou e cancelou a notificação.
Porém até o momento não fez o extorno dos R$ 20,00 que eu paguei, quando da notificação indevida que ora reconhece.
Concluo dizendo que a situação continua pendente.
02/10/2023 às 10:09
Se houve o cancelamento, não gerou pagamento de regularização e portanto não há valores a serem estornados.