Multa indevida

Itapevi - SP
01/10/2024 às 12:57
ID: 198610369
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/06/******* enviei um e-mail para o atendimento do assistpark.itapevi sobre uma multa n *******, aplicada indevidamente, pq ainda faltava 9 minutos para encerrar o período de estacionamento.
O e-mail foi respondido em 26/06/*******, solicitando meu cpf e minha conta bancaria, para o ressarcimento da multa que foi paga no valor de 30 reais, enviei a conta bancaria e o estorno não foi feito.
Enviei outro e-mail no dia 03/07/*******, solicitando o pagamento desta multa e não tive resposta.
Reenviei o e-mail em 18/09/******* pq até esta data, não tinha recebido o estono desta multa e não tive resposta.
E até a data de hoje, ainda não recebi o estorno desta multa e não tive nenhuma resposta desta empresa.
Por isso estou entrando no reclame aqui pq esta empresa que o prefeito Igor Soares autorizou a cobrar estacionamento, aplica multa indevida e não ressarci o cliente.
Sem contar que colocam qualquer um individuo sem treinamento que não saber ver horas para aplicar multas.
Estou indignado com esta empresa.