Minha TV foi devolvida com outros problemas

Osasco - SP

11/03/2019 às 15:08

Minha TV foi entregue em 26/01/******* com um problema, depois de ligada, ela esquentava e desligava após algumas horas de FUNCIONAMENTO. Recebi o orçamento e no dia 04/02/******* aprovei a manutenção. No dia 06/02/*******, recebi um comunicado que o problema era outro e que o orçamento havia sido alterado (Muito dinheiro a mais). Negativei a continuidade da manutenção e comuniquei que iria retira-la.
No dia 09/02/******* fui fazer a remoção da minha TV, e por via de dúvidas eu pedi para ligarem para fazer um teste, o resultado foi: a TV que chegou funcionando não ligava mais, NÃO LIGAVA MAIS!!!
Desde então, do dia 09/02/******* a empresa não resolveu o problema da TV e ainda insiste em dizer que não tem prazo para resolver o problema.
Preciso da minha TV de volta, funcionando como antes.

16/03/2019 às 10:45

Pedimos desculpas pelo ocorrido, todo reparo em placas principais na parte de processadores, corre o risco de apresentar outros defeitos (falha do técnico em não colocar no orçamento os riscos). Na tentativa de reparo na placa com o modelo l32w831 (placa antiga e sem componentes para compra) tivemos que remover o processador de outra placa e ao colocar na do cliente, parou de dar imagem. A demora foi devido a não localizarmos outra placa para sanar o problema do cliente. Assumimos o erro e tínhamos ciência que o cliente precisava retirar o aparelho com o mesmo defeito, a Assistplus comprou uma placa para devolver o aparelho funcionando. Esperamos que apesar de não resolver o problema inicial, tenha ficado satisfeito em retirar o aparelho. Não gerou custos ao cliente.